CS2 Rückmelder S88,:erledigt  [✔]

entaxi57
Posts: 751
Joined: 05.02.2012, 11:55
Location: Kiel Germany

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by entaxi57 » 15.03.2015, 21:01

Hallo Thomas,

Darauf hatte ich auch schon drauf hingewiesen. Nutze den Analyser.

Dompfaff
Posts: 329
Joined: 07.03.2015, 08:41
Location: BRD,NRW,Tecklenburg

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by Dompfaff » 15.03.2015, 22:33

Hallo Uwe,

mein neuer Plan nach Analyse.

[attachment=0]Test.xml[/attachment

Im Monitor zeigt der Status immer 0.

mfG Thomas
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

entaxi57
Posts: 751
Joined: 05.02.2012, 11:55
Location: Kiel Germany

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by entaxi57 » 15.03.2015, 22:42

Hallo Thomas,

in dieser Testdatei finde ich aber keine Fahrstraßen. Außerdem sind bei den Blöcken auch keine Rückmelder bei dem Reiter "Fahrstraßen" eingetragen.

Habe mal bei mir den Analysier durchgeführt. Anbei die die korrigierte Datei.

p.s. http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=roc ... nalyser-de
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

ups60
Posts: 1068
Joined: 30.07.2013, 17:36
Location: 50321 Brühl

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by ups60 » 15.03.2015, 22:51

Hallo Thomas,

wie schon geschrieben, sind die RM immer noch nicht in den Blockeigenschaften/Fahrstraßen den In bzw Entermeldern zugeordnet.
test.PNG
.

Ohne kann der Block nicht wissen, daß eine Lok ankommt.

Gruß Uwe
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

smitt48
Moderator
Posts: 6112
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by smitt48 » 15.03.2015, 23:02

Hi Thomas,

Du muss ja noch die Rueckmelder in die Bloecke eintragen, fuer beide Richtungen.
test sensor.PNG
Gruesse Tom

Uwe war schneller! :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

entaxi57
Posts: 751
Joined: 05.02.2012, 11:55
Location: Kiel Germany

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by entaxi57 » 16.03.2015, 11:15

Hallo Thomas,

habe gerade gesehen, dass bei dir beim Analyser die Haken für "Signale den Blöcken zuordnen" und "Rückmelder den Blöcken zuordnen" nicht gesetzt sind. Deshalb wurden auch keine Rückmelder in den Blöcken eingetragen. http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=roc ... nalyser-de

Korrektur: die Haken war wohl doch drin. Habe den Analyser nochmals gestartet. Jetzt wurden die Rückmelder in den Blöcken eingetragen.

p.s. Hattest du die Haken vielleicht gesetzt, aber Rocrail danach nicht neu gestartet, sondern gleich den Analyser gestartet?

Dompfaff
Posts: 329
Joined: 07.03.2015, 08:41
Location: BRD,NRW,Tecklenburg

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by Dompfaff » 16.03.2015, 12:27

Hallo User,

vielen dank für eure Hilfe.
Das Problem war CAN.Broadcast.

Nach Änderung und Neustart lief alles gut.
check bestanden.
rückmelder laufen.

mfG Thomas

sirz-moba
Posts: 357
Joined: 06.10.2009, 18:15
Location: Winnenden
Contact:

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by sirz-moba » 16.03.2015, 12:59

Thomas,

toll das es jetzt läuft :mrgreen:

Meinst du damit die Einstellung in der CS2 :?:

entaxi57
Posts: 751
Joined: 05.02.2012, 11:55
Location: Kiel Germany

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by entaxi57 » 16.03.2015, 13:14

Hallo Thomas,

klasse, dann viel Spaß mit Rocrail.

Dompfaff
Posts: 329
Joined: 07.03.2015, 08:41
Location: BRD,NRW,Tecklenburg

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by Dompfaff » 16.03.2015, 15:10

Hallo Bernd,

ja,kleiner Fehler,große Wirkung.

jetzt ist die Verbindung CS2-Rocrail o.k.

Jetzt liegt vor mir die Aufgabe mich mit der Programmierung zu beschäftigen.

Vieleicht kannst Du mir evtl. bei weiteren Problemen helfen.

mfG Thomas

entaxi57
Posts: 751
Joined: 05.02.2012, 11:55
Location: Kiel Germany

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by entaxi57 » 16.03.2015, 16:46

Hallo Thomas,

klar helfen wir dir. Einfach hier im Forum deine Fragen einstellen.

p.s. Bitte diesen Thema schließen. Einfach bei deinen ersten Eintrag beim Betreff [erl,] oder [solved] hinzufügen bzw. voranstellen.

Post Reply

Return to “S88 (DE)”