rocweb Seiten bauen sich extrem langsam auf

rocweb Seiten bauen sich extrem langsam auf

Postby Peter1972 » 19.01.2018, 12:37

Hallo zusammen, ich bräuchte Eure Hilfe.
Ich habe rocrail installiert und es läuft auch alles schön rund.... Aber wenn ich bereits auf 127.0.0.1:53702 die Anfrage schicke braucht es extrem lange bis sich die Seite aufbaut. Nach ca. 5Minuten wird die Startseite angezeigt bei google chrom.
Rechner windows 10, i3 , 4GB Abrbeitsspeicher
Auch im wlan ist der Rechner mit ubuntu und iphone, surftab etc. erreichbar mit der selben Problematik. andROC läuft auf dem TAB und die Pläne bauen sich gut auf , wie auch die Loks sich gut fahren lassen und alle Befehle zeitnah umgesetzt werden.
Besten Dank für Eure Hilfe
verzeichniss der installation c:\Program Files\Rocrail\web
Rocrail-win10, cc schnitte, ms2, M-Gleise
Peter1972
 

Re: rocweb Seiten bauen sich extrem langsam auf

Postby rjversluis » 19.01.2018, 12:56

Hallo Peter,

wo kommt 127.0.0.1:53702 her?
Hast das so im Server eingestellt?
Ist diese Port im Windows Firewall freigegeben?

-o -o -o

Die übliche Dateien fehlen.
Best Regards, Rob.
:!: PS: Do not forget to attach the usual files.
:!: PS: Nicht vergessen die übliche Dateien an zu hängen.
[ macOS - Linux] - [ N: CBus - CAN-GCA ] - [ 0: RocNetNode - GCA-Pi ]
rjversluis
Site Admin
 

Re: rocweb Seiten bauen sich extrem langsam auf

Postby minou65 » 19.01.2018, 16:19

Hallo zusammen

127.0.0.1

Ist der lokale Host

53702

Ist der Port

@Peter
Hast du den so eingestellt in Rocrail? Versuch die Website mal mit der IP Adresse des Hosts und dem Port den du in Rocrail eingetragen hast zu öffnen.

Gruss
Andy
Märklin K-Gleis, OpenDCC Z1, DCC++, rocrail Server auf Raspi, 4x Rocnetnode, div. GCA Bausätze, Win10 Client, iPad Client
minou65
 

Re: rocweb Seiten bauen sich extrem langsam auf

Postby Schorse » 19.01.2018, 17:41

Hallo Peter,

Richte es so ein wie im Wiki beschrieben. Der erwähnte Port scheint der alte Port für den Webzugriff zu sein.
Viele Grüße Gerd
Schorse
 

Re: rocweb Seiten bauen sich extrem langsam auf

Postby Peter1972 » 19.01.2018, 23:58

Hey lieben Dank für die Ansätze, habs jetzt .....den Server neu installiert direkt auf c:\rocrail und jetzt läufts. Kam wohl nicht in den Ordner Program Files so recht rein. Also reines windows Problem. Beste Grüße lieben Dank und schönen Abend.
Rocrail-win10, cc schnitte, ms2, M-Gleise
Peter1972
 


Return to Rocweb (DE)