Rocrail DicoStation

Post Reply
howi42
Posts: 9
Joined: 20.10.2012, 15:06

Rocrail DicoStation

Post by howi42 » 26.01.2017, 17:19

Ich habe gestern mein rocrail auf den neuesten Stand gebracht und habe jetzt Probleme mit der DicoStation.
Nichts funktioniert mehr, die DicoStation laeuft korrekt ( mit Digital-S Inside), der Comport ist korrekt, die Station ist OK (p50x), aber nichts geht mehr.
Ich bekomme auch keine Fehlermeldung, also gehe ich davon aus, dass ich was vergessen habe.
Aber was ?
-Wolfgang

cds
Moderator
Posts: 5231
Joined: 03.02.2012, 19:24
Location: Tullnerbach, Austria

Re: Rocrail DicoStation

Post by cds » 26.01.2017, 18:04

Hallo Wolfgang!

Bitte deine Dateien hier anhängen.

Post Reply

Return to “P50 and P50x”