MX10: UDP Paketen vom Zentrale kommen nicht an

Post Reply
Gartenbahner
Posts: 17
Joined: 12.10.2018, 19:59
Location: Petershagen, NRW

Re: MX10: UDP Paketen vom Zentrale kommen nicht an

Post by Gartenbahner » 13.08.2019, 22:10

Hallo Rob,
MX10 mit der FW 01.26.0001 unterstützt nun auch weitere IP-Bereiche, zumindest funktioniert es bei mir mit 192.168.10.xxx.

Mit der neuesten Version 01.27.0001 gibt es dagegen wieder ein neues Problem, die Rückmelder (Roco 10808) werden alle mit derselben NID angezeigt, sind also nicht unterscheidbar. Ich habe aktuell die Rocrail-Version 15850 installiert. Hast Du die FW schon mal ausprobiert?

Viele Grüße
Jürgen

rjversluis
Site Admin
Posts: 42015
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: MX10: UDP Paketen vom Zentrale kommen nicht an

Post by rjversluis » 14.08.2019, 06:46

Hallo Jürgen,

nein, habe ich noch nicht.
Ich schaue auch nicht regelmäßig nach ob es wieder was neues/kaputes gibt.
192.168.10.xxx
Hat dieses Segment nicht schon funktioniert? Kannst du mal mit 192.168.100.* testen?

Der letzte ist 1.27.0013:
https://www.dropbox.com/home/ZimoBetaSoftware

Die ChangeLog spricht vor sich...:

Code: Select all

--------------------------------------------------------------------------------------

Änderungen 2019.04.03 ... : Zsb [01.25.9271MX10, 01.25.9200MX32]
MX10 Dialog Timeout verlängert

--------------------------------------------------------------------------------------

Änderungen 2019.06.17 ... : Zsb [01.26.9095MX10, 01.26.9015MX32]
ZIMO Bestandssuche, Derzeit nur für MS Dekoder

Gartenbahner
Posts: 17
Joined: 12.10.2018, 19:59
Location: Petershagen, NRW

Re: MX10: UDP Paketen vom Zentrale kommen nicht an

Post by Gartenbahner » 14.08.2019, 10:50

Hallo Rob,

mit Bereich .100.xxx weiterhin negativ. :cry:
Leider komme ich momentan nicht dazu, nochmals umzuflashen - ich warte erstmal die Reaktion vom ZIMO-Support ab...

VG
Jürgen

Post Reply

Return to “Zentralen (DE)”