solved XPressnet aantal functies Topic is solved

Post Reply
Johan Jansen

solved XPressnet aantal functies

Post by Johan Jansen » 24.04.2013, 10:53

Weet iemand of er een manier is om meer dan 12 Sound functies aan te sturen als de centrale ingesteld staat op XPressnet ?
Ik heb een Roco Multimuis die meer functies aan kan sturen,
maar als ik het goed begrijp kan XPressnet maar tot 12 functies aansturen.
Last edited by Johan Jansen on 28.04.2013, 10:19, edited 1 time in total.

rjversluis
Site Admin
Posts: 42358
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Post by rjversluis » 24.04.2013, 10:56

Met Rocrail kunnen in Xpressnet 28 functies worden bediend.

Johan Jansen

Post by Johan Jansen » 24.04.2013, 12:05

Kun je me dan ook vertellen wat ik verkeerd doe ?
In Tabellen Locomotieven Interface heb ik het aantal functies op 21 staan van deze locomotief, omdat hij ook zoveel functies heeft.

Pirat-Kapitan
Moderator
Posts: 5037
Joined: 06.02.2010, 15:46
Location: Rösrath bei Köln / Germany

Post by Pirat-Kapitan » 24.04.2013, 12:13

Hi Johan,
darf ich bitte auf Deutsch antworten?
Ein Problem könnte die Version des XpressNet sein, die von der Roco Multimaus verwendet wird. Für 28 Funktionen ist eine XpressNet-version von 3.6 erforderlich.
Ich hatte ähnliches mal mit einem schnurlosen Handregler an der roten (nur 12 Funktionen) bzw. blauen (über 12 Funktionen) Roco Multimaus.

Schöne Grüße
johannes

Johan Jansen

Post by Johan Jansen » 24.04.2013, 14:42

Hallo Pirat-Kapitan,
Ich denke das muss das Problem sein.
Mein Roco Multimuis ist Version 1.02 mit uber 12 Funktionen.
Aber er ist im Rocrail auf Centrale XPressnet mit LI101F eingestellt.
Die Baudrate ist dann 9600 und das wirkt zusammen mit einen S88XPressNetLI um Besetzmeldung zu haben.
Gruss, Johan.

Post Reply

Return to “Centrales (NL)”