CS2 Rückmelder S88

Post Reply
Matthias17
Posts: 3
Joined: 06.01.2019, 08:41

CS2 Rückmelder S88

Post by Matthias17 » 06.01.2019, 13:54

Guten Tag
Ich bin gestern Abend auf diesen Chat gestoßen, da ich genau das selbe Problem mit den Rückmeldern habe. Weichen schalten und Loks steuern funktioniert einwandfrei.
Aber kurz ab zu meiner Situation. Ich fahre mit der Cs2 von Märklin. Als Rückmelder benutze die Cat 5 Rückmeldemodule von IEK. Ingesamt sind es 2 Stück mit je 16 Ausgängen. Das Signal wird auch direkt an die Cs2 weiter gegeben. Diese gibt es wiederum nicht an den PC weiter. Ich habe bereits schon diesen Chatverlauf aufmerksam durchgelesen, aber konnte das Problem bei mir nicht finden. Ich habe meine RocRail Anlage auf einem seperaten Ordner auf dem Destop gespeichert. Anbei lege ich euch alle Eingestellten Parameter in RocRail un der Cs2 bei.
Würde mich über Hilfe sehr freuen, da ich als Leihe dieses Problem nich gelöst bekomme.

Image
Last edited by Matthias17 on 06.01.2019, 14:49, edited 1 time in total.

smitt48
Moderator
Posts: 5590
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: CS2 Rückmelder S88,:erledigt

Post by smitt48 » 06.01.2019, 13:59

Hi Matthias,

Du hast deine Dateien vergessen.
Oeffne deine Eigene Post ins Forum.
https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=issue-de
mfg Tom

cds
Moderator
Posts: 5049
Joined: 03.02.2012, 19:24
Location: Tullnerbach, Austria

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by cds » 06.01.2019, 14:08

Hallo Matthias!

Bitte keine 4 J alten Themen reaktivieren. Ich habe deinen Beitrag vom Ursprungsthema abgeteilt.

rjversluis
Site Admin
Posts: 39389
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by rjversluis » 06.01.2019, 14:08

Dompfaff hat geschrieben: ↑16 Mär 2015 12:27
Das Problem war CAN.Broadcast.
Nach Änderung und Neustart lief alles gut.

Matthias17
Posts: 3
Joined: 06.01.2019, 08:41

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by Matthias17 » 06.01.2019, 14:50

Meine steht auf Brodcarst.

Matthias17
Posts: 3
Joined: 06.01.2019, 08:41

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by Matthias17 » 06.01.2019, 14:51

Image

rjversluis
Site Admin
Posts: 39389
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: CS2 Rückmelder S88

Post by rjversluis » 06.01.2019, 14:58

Hi,

Rocrail muss in der Windows Firewall UDP freigeschaltet bekommen.

Diese Liste bitte überprüfen:
https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=cs ... ecklist-de

Post Reply

Return to “S88 (DE)”