Rocweb läd Schaltersymbole nicht

Post Reply
UweSng
Posts: 2
Joined: 16.08.2016, 11:17

Rocweb läd Schaltersymbole nicht

Post by UweSng » 29.09.2017, 09:45

Auf dem Server habe ich neben der Automatik auch Bedienungstasten für manuelle Beleuchtungssteuerung eingerichtet. Funktioniert tadellos, auch der Farbwechsel. Aber in Rocweb sind diese Symbole nicht sichtbar. Finde keine Lösung, vermute aber Pfadproblem (Server XP, Clients WIN 10). Für Hilfe bin ich Euch dankbar.
Uwe

rjversluis
Site Admin
Posts: 42383
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Rocweb läd Schaltersymbole nicht

Post by rjversluis » 29.09.2017, 10:02

Hi Uwe,

ohne die übliche Dateien... -o

UweSng
Posts: 2
Joined: 16.08.2016, 11:17

Re: Rocweb läd Schaltersymbole nicht

Post by UweSng » 30.09.2017, 18:57

sorry, die kommen noch!

Post Reply

Return to “Rocweb (DE)”