rocweb Seiten bauen sich extrem langsam auf

Post Reply
Peter1972
Posts: 21
Joined: 16.01.2018, 13:44

rocweb Seiten bauen sich extrem langsam auf

Post by Peter1972 » 19.01.2018, 12:37

Hallo zusammen, ich bräuchte Eure Hilfe.
Ich habe rocrail installiert und es läuft auch alles schön rund.... Aber wenn ich bereits auf 127.0.0.1:53702 die Anfrage schicke braucht es extrem lange bis sich die Seite aufbaut. Nach ca. 5Minuten wird die Startseite angezeigt bei google chrom.
Rechner windows 10, i3 , 4GB Abrbeitsspeicher
Auch im wlan ist der Rechner mit ubuntu und iphone, surftab etc. erreichbar mit der selben Problematik. andROC läuft auf dem TAB und die Pläne bauen sich gut auf , wie auch die Loks sich gut fahren lassen und alle Befehle zeitnah umgesetzt werden.
Besten Dank für Eure Hilfe
verzeichniss der installation c:\Program Files\Rocrail\web

rjversluis
Site Admin
Posts: 42383
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: rocweb Seiten bauen sich extrem langsam auf

Post by rjversluis » 19.01.2018, 12:56

Hallo Peter,

wo kommt 127.0.0.1:53702 her?
Hast das so im Server eingestellt?
Ist diese Port im Windows Firewall freigegeben?

-o -o -o

Die übliche Dateien fehlen.

minou65
Posts: 708
Joined: 15.10.2011, 11:32
Location: Schweiz, Bern

Re: rocweb Seiten bauen sich extrem langsam auf

Post by minou65 » 19.01.2018, 16:19

Hallo zusammen
127.0.0.1
Ist der lokale Host
53702
Ist der Port

@Peter
Hast du den so eingestellt in Rocrail? Versuch die Website mal mit der IP Adresse des Hosts und dem Port den du in Rocrail eingetragen hast zu öffnen.

Gruss
Andy

Schorse
Posts: 5357
Joined: 12.09.2008, 19:38
Location: D - Niedersachsen

Re: rocweb Seiten bauen sich extrem langsam auf

Post by Schorse » 19.01.2018, 17:41

Hallo Peter,

Richte es so ein wie im Wiki beschrieben. Der erwähnte Port scheint der alte Port für den Webzugriff zu sein.

Peter1972
Posts: 21
Joined: 16.01.2018, 13:44

Re: rocweb Seiten bauen sich extrem langsam auf

Post by Peter1972 » 19.01.2018, 23:58

Hey lieben Dank für die Ansätze, habs jetzt .....den Server neu installiert direkt auf c:\rocrail und jetzt läufts. Kam wohl nicht in den Ordner Program Files so recht rein. Also reines windows Problem. Beste Grüße lieben Dank und schönen Abend.

Post Reply

Return to “Rocweb (DE)”