(Gelöst) Handysteuerung klappt nicht

Post Reply
heikobe
Posts: 111
Joined: 18.04.2018, 16:44
Location: Berlin

(Gelöst) Handysteuerung klappt nicht

Post by heikobe » 22.04.2018, 02:20

Hi,

eigentlich weiß ich gar nicht wie ich rocrail auf das Handy bekomme. In der Anleitung steht das man in der Hilfedatei den Zugangscode in der ini Datei findet. oder so ähnlich.
Einen Schlüssel hab ich durch eine Spende. Aber ich verstehe das alles nicht. Kann mir einer kurz helfen oder gibt es einen guten Link (für doofe?

Liebe grüße Heiko
Last edited by heikobe on 22.04.2018, 13:12, edited 1 time in total.

rjversluis
Site Admin
Posts: 42359
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Handysteuerung klappt nicht

Post by rjversluis » 22.04.2018, 06:20

Hallo Heiko,

ich gehe mal davon aus das du Rocweb auf dein Smartphone haben möchte.
http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=rocweb:rocweb-de

heikobe
Posts: 111
Joined: 18.04.2018, 16:44
Location: Berlin

Re: Handysteuerung klappt nicht

Post by heikobe » 22.04.2018, 11:02

Ja.

Aber ich bekomme kein Verzeichnis web.

Laut Anleitung soll man ein update machen, falls das Verzeichnis nicht existiert.

Hab ich schon paar mal gemacht, aber es erscheint keins.

Was kann ich tun?

Pirat-Kapitan
Moderator
Posts: 5039
Joined: 06.02.2010, 15:46
Location: Rösrath bei Köln / Germany

Re: Handysteuerung klappt nicht

Post by Pirat-Kapitan » 22.04.2018, 11:17

moin heiko,
das Verzeichnis "web" liegt auf Deinem Rechner dort, wo auch die Rocrail-Programmdateien liegen,
also bei Windows ...\Programme\Rocrail\web

Für einen RasPi: http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=use ... einrichten

Schöne Grüße
Johannes

PS: ein Anhängen Deiner Daten wäre auch in diesem Falle sinnvoll!

heikobe
Posts: 111
Joined: 18.04.2018, 16:44
Location: Berlin

Re: Handysteuerung klappt nicht

Post by heikobe » 22.04.2018, 11:44

Es sind die Kleinigkeiten die man übersieht.
Das ist ja ein ganz anderes Verzeichnis, wie bei der ersten Installation.

Danke.

Pirat-Kapitan
Moderator
Posts: 5039
Joined: 06.02.2010, 15:46
Location: Rösrath bei Köln / Germany

Re: Handysteuerung klappt nicht

Post by Pirat-Kapitan » 22.04.2018, 11:55

heikobe wrote:Das ist ja ein ganz anderes Verzeichnis, wie bei der ersten Installation.
moin Heiko,
wenn Du Rocrail korrekt installiert hast, liegt dieses Verzeichnis immer dort. Alles andere ist ein Benutzerfehler !
Aber schön, dass es jetzt klappt.
Bitte nicht vergessen, das Thema auf erledigt zu stellen. :coding:

Schöne Grüße
Johannes

Post Reply

Return to “Rocweb (DE)”