[Erl.] Funktionsgruppe 2 im Fahrregler

Post Reply
HDW_64625
Posts: 1107
Joined: 14.01.2011, 09:46
Location: Bensheim

[Erl.] Funktionsgruppe 2 im Fahrregler

Post by HDW_64625 » 21.11.2018, 12:41

Hallo,

nachdem ich nun wieder recht aktiv bin und auch eine schöne neue Lok (BR 103) besitze ist mir ein kleiner, unschöner Umstand bei der Bedienung über den Fahrregler aufgefallen.

Wenn man die Taste "FG" betätigt wird der Fahrregler geschlossen und man muss ihn erneut öffnen, um dann die nächsten Funktionstasten bedienen zu können. Dann ist die Anzeige aber tatsächlich auch auf der nächsten Funktionsgruppe. Vielleicht kann man daran etwas ändern, so dass der Regler nur die Anzeige wechselt und nicht abtaucht :wink:

[EDIT] Habe gerade gesehen, dass Christian das auch schon im letzten Post zu IOS 11.4 angemerkt hatte[/EDIT]

Rocweb_Fahrregler.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by HDW_64625 on 22.11.2018, 08:38, edited 1 time in total.

rjversluis
Site Admin
Posts: 42306
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Funktionsgruppe 2 im Fahrregler

Post by rjversluis » 21.11.2018, 14:18

Hallo Holger,

so ist es auch nicht programmiert worden.
Ich kann das Problem nachstellen, und sehe da ein JavaScript Fehler...
:coding:

rjversluis
Site Admin
Posts: 42306
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Funktionsgruppe 2 im Fahrregler

Post by rjversluis » 21.11.2018, 14:22

Hallo Holger,

hast du bei diese Lok ein Funktion > 28 definiert? (Wird ab Morgen abgefangen; Nur 0 bis 28 sind gültig.)

BTW: Die übliche Dateien hast du vergessen an zu hängen.

HDW_64625
Posts: 1107
Joined: 14.01.2011, 09:46
Location: Bensheim

Re: Funktionsgruppe 2 im Fahrregler

Post by HDW_64625 » 21.11.2018, 15:29

Hallo Rob,

es sind 16 Funktionen definiert und auch belegt.

[EDIT]Es verhält sich etwas unberechenbar, manchmal bleibt das Fenster auch. Ich kann aber keine Systematik feststellen[/EDIT]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

HDW_64625
Posts: 1107
Joined: 14.01.2011, 09:46
Location: Bensheim

Re: Funktionsgruppe 2 im Fahrregler

Post by HDW_64625 » 21.11.2018, 15:41

Hallo Rob,

halte mich für verrückt oder nicht, es ist wohl so wenn Du die Schaltfläche im äußeren Bereich (gelb markiert) berührst bleibt das Fenster, wenn Du sie im inneren (grün markiert) berührst dann nicht :shock:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

rjversluis
Site Admin
Posts: 42306
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Funktionsgruppe 2 im Fahrregler

Post by rjversluis » 21.11.2018, 16:14

Hallo Holger,

das ist ja seltsam; Ich kann es auch so nachstellen...
Dieses Thema verschiebe ich nach Morgen. (Fuzzy ist für Vormittags.)

rjversluis
Site Admin
Posts: 42306
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Funktionsgruppe 2 im Fahrregler

Post by rjversluis » 22.11.2018, 07:56

Moin Holger,

ich habe gefunden an was es liegt, und auch behoben.
Wenn du Heute noch testen möchtest dann schicke ich es dir.

HDW_64625
Posts: 1107
Joined: 14.01.2011, 09:46
Location: Bensheim

Re: Funktionsgruppe 2 im Fahrregler

Post by HDW_64625 » 22.11.2018, 08:14

Moin Rob,

Danke! Ja gerne - hab im Moment etwas mehr Zeit für Rocrail und teste es gerne.

HDW_64625
Posts: 1107
Joined: 14.01.2011, 09:46
Location: Bensheim

Re: Funktionsgruppe 2 im Fahrregler

Post by HDW_64625 » 22.11.2018, 08:37

Moin Rob,

alles bestens - funktioniert jetzt prima!

Post Reply

Return to “Rocweb (DE)”