Geschwindigkeitstaste IIII funktioniert nicht Topic is solved

Post Reply
HDW_64625
Posts: 1107
Joined: 14.01.2011, 09:46
Location: Bensheim

Geschwindigkeitstaste IIII funktioniert nicht

Post by HDW_64625 » 30.11.2018, 08:41

Hallo zusammen,

die Geschwindigkeitstaste IIII in Rocweb ist bei mir ohne Funktion. Aus Rocview heraus verändert sich auch in Rocweb die Anzeige, aber in Rocweb selbst ist sie ohne Funktion.

Rocweb_Taste_IIII.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by HDW_64625 on 30.11.2018, 08:57, edited 1 time in total.

rjversluis
Site Admin
Posts: 42383
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Geschwindigkeitstaste IIII funktioniert nicht

Post by rjversluis » 30.11.2018, 08:54

Moin Holger,

es ist ein wenig versteckt, aber es ist dokumentiert:
Speed preset buttons

Buttons for Vmin, Vmid, Vcru and Vmax.

A long click is needed to activate Vmax. (This is introduced for smartphone users.)

HDW_64625
Posts: 1107
Joined: 14.01.2011, 09:46
Location: Bensheim

Re: [Erl.] Geschwindigkeitstaste IIII funktioniert nicht

Post by HDW_64625 » 30.11.2018, 08:58

Wer lesen kann . . .

😉

Post Reply

Return to “Rocweb (DE)”