Roc Web funktioniert nicht richtig? Topic is solved

ghost26
Posts: 345
Joined: 30.04.2015, 23:10
Location: Magdeburg

Roc Web funktioniert nicht richtig?

Post by ghost26 » 05.02.2019, 17:03

Hallo,

ich wollte gerade mal wieder Roc Web benutzen. Allerdings erscheint bei mir jetzt kein Plan mehr nur noch die Leiste am oberen Rand mit den entsprechenden Knöpfen.
Ich habe die aktuelle RR Ver. installiert. Das einzige was sich bei mir geändert hat nach der letzten Benutzung von Roc Web vor ca. einer Woche, ist das ich jetzt eine separate Lokdatenbank habe.
Allerdings weiß ich nicht wie ich das Rückgängig machen kann, wen es den überhaupt daran liegt.

Viele Grüße
Andreas

cds
Moderator
Posts: 5231
Joined: 03.02.2012, 19:24
Location: Tullnerbach, Austria

Re: Roc Web funktioniert nicht richtig?

Post by cds » 05.02.2019, 17:08

Moderation: Thread in das passende Subforum verschoben.

ghost26
Posts: 345
Joined: 30.04.2015, 23:10
Location: Magdeburg

Re: Roc Web funktioniert nicht richtig?

Post by ghost26 » 05.02.2019, 17:10

Danke Claus

habe ich übersehen.

Gruß Andreas

rjversluis
Site Admin
Posts: 42335
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Roc Web funktioniert nicht richtig?

Post by rjversluis » 05.02.2019, 17:16

Hi Andreas,

hänge doch mal die Dateien an; Wahrscheinlich ist der XML nicht mehr 'Well formed'.

ghost26
Posts: 345
Joined: 30.04.2015, 23:10
Location: Magdeburg

Re: Roc Web funktioniert nicht richtig?

Post by ghost26 » 05.02.2019, 17:24

Hallo Rob,

hier die Dateien.
issue.zip
Die Lok Datei heißt Ghostloc.

Gruß Andreas
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

rjversluis
Site Admin
Posts: 42335
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Roc Web funktioniert nicht richtig?

Post by rjversluis » 05.02.2019, 17:39

Hi Andreas,

in Zeile 21067 gibt es ein Encoding Problem:

Code: Select all

<lc id="Köf 2" prev_id="Köf 2" 
Hast du die Datei mit ein Editor bearbeitet?

BTW: Da sind ja sehr viele BBT Einträge drin...

ghost26
Posts: 345
Joined: 30.04.2015, 23:10
Location: Magdeburg

Re: Roc Web funktioniert nicht richtig?

Post by ghost26 » 05.02.2019, 17:57

Hallo Rob,

nein die Datei ist nicht bearbeitet. Nur den Eintrag bei RR Eigenschaften habe ich gemacht für Lok Datei. Die vielen BBT Einträge habe ich mit einer Lok erstellt und dann erst exportiert und anschließend in alle Loks importiert.
Damit eine Grundlage für BBT da ist. Das funktioniert ganz gut.

Gruß Andreas

ghost26
Posts: 345
Joined: 30.04.2015, 23:10
Location: Magdeburg

Re: Roc Web funktioniert nicht richtig?

Post by ghost26 » 06.02.2019, 12:51

Hallo,

da ich nicht so richtig weiter gekommen bin habe ich jetzt aus dem Backup Ordner eine Version zurückgeholt die ohne separater Lokdatei ist.
Jetzt funktioniert Rocweb wieder. Es fehlen nur einige Durchläufe BBT bei etlichen Loks.
Damit muss ich leben das es ja anscheinend keine andere Lösung gegeben hat .
Allerdings würde mich trotzdem interessieren wo das Problem herkam.

Gruß Andreas

rjversluis
Site Admin
Posts: 42335
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Roc Web funktioniert nicht richtig?

Post by rjversluis » 06.02.2019, 13:01

OK: Wiederholung:
rjversluis wrote:
05.02.2019, 17:39
Hi Andreas,

in Zeile 21067 gibt es ein Encoding Problem:

Code: Select all

<lc id="Köf 2" prev_id="Köf 2" 
Hast du die Datei mit ein Editor bearbeitet?

BTW: Da sind ja sehr viele BBT Einträge drin...

ghost26
Posts: 345
Joined: 30.04.2015, 23:10
Location: Magdeburg

Re: Roc Web funktioniert nicht richtig?

Post by ghost26 » 06.02.2019, 13:07

Hallo Rob,

welche Datei ist den gemeint?
die Dateien Plan und Lok haben solch eine Zeile nicht oder wo soll das stehen?
Bin halt in Sachen programmieren etwas weniger qualifiziert.

Gruß Andreas

rjversluis
Site Admin
Posts: 42335
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Roc Web funktioniert nicht richtig?

Post by rjversluis » 06.02.2019, 13:15

Hi Andreas,

anlage.xml

ghost26
Posts: 345
Joined: 30.04.2015, 23:10
Location: Magdeburg

Re: Roc Web funktioniert nicht richtig?

Post by ghost26 » 06.02.2019, 13:21

Hallo Rob,

wenn ich anlage.xml mit Notepad++ öffne ist bei Zeile 13997 Schluss.
Im Explorer habe ich keine Zeilennummern. Allerdings bringt suchen nach Köf 2 auch keinen Erfolg bei beiden.

Gruß Andreas

rjversluis
Site Admin
Posts: 42335
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Roc Web funktioniert nicht richtig?

Post by rjversluis » 06.02.2019, 13:58

Moin Andreas,

dann musst du mal dein aktuelle Datei hier anhängen, weil da hat sich dann was geändert.

smitt48
Moderator
Posts: 6111
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: Roc Web funktioniert nicht richtig?

Post by smitt48 » 06.02.2019, 14:10

Hi Andreas,
wenn ich anlage.xml mit Notepad++ öffne ist bei Zeile 13997 Schluss.
Mit meinem Notepad++ (Version 6.5.5) kann ich 22899 Zeile lesen.

ghost26
Posts: 345
Joined: 30.04.2015, 23:10
Location: Magdeburg

Re: Roc Web funktioniert nicht richtig?

Post by ghost26 » 06.02.2019, 14:18

Hallo Tom ich habe Version 7.5.9 64 bit

Gruß Andreas

Post Reply

Return to “Rocweb (DE)”