[erledigt/Browserabhängig] Meldungen im Serverfenster

Post Reply
Bernie
Posts: 1864
Joined: 30.11.2013, 11:55
Location: Wuppertal

[erledigt/Browserabhängig] Meldungen im Serverfenster

Post by Bernie » 13.06.2018, 10:22

Hallo,

ich habe für eine Ampelsteuerung ein script geschrieben. Das läuft so weit gut. Aber ab und zu erscheinen Meldungen im Serverfenster. Kann mir jemand erklären, was das bedeutet?
Attachments
Meldung.PNG
Meldung.PNG (1.77 KiB) Viewed 61 times
Last edited by Bernie on 13.06.2018, 13:02, edited 1 time in total.

rjversluis
Site Admin
Posts: 39206
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Meldungen im Serverfenster

Post by rjversluis » 13.06.2018, 10:33

Hi Bernd,

anscheinend schmiert der Rocrail Server ab mit dein Script.
Bitte Script und Server Trace hier anhängen.
Server Trace nachdem es passiert ist.
Wenn das uns nicht weiter bringt musst du der Server mit gdb laufen lassen.

Bernie
Posts: 1864
Joined: 30.11.2013, 11:55
Location: Wuppertal

Re: Meldungen im Serverfenster

Post by Bernie » 13.06.2018, 12:09

Hi Rob,

mir ist da was aufgefallen. Rocrail läuft mit dem script einwandfrei, keine Meldungen. Die kommen nur, wenn ich mittels RocWeb auf dem selben Rechner auf den Server zugreife. Beim Aufruf der ip meines Rechners im Browser oder beim Wechsel der einzelnen Ebenen in Rocweb. Aber auch dann kommen nach einer gewissen Zeit keine Meldungen mehr.

Frank1710
Posts: 178
Joined: 11.06.2015, 22:09
Location: Krautheim, Baden-Württemberg

Re: Meldungen im Serverfenster

Post by Frank1710 » 13.06.2018, 12:24

Moin,

ich bekomme diese Fehlermeldung auch schon länger, wenn ich Rocweb aufrufe. Da aber alles ganz normal weiterläuft, habe ich das nie weiter beachtet.
Was mir noch aufgefallen ist, diese Fehlermeldung tritt bei mir nur bei Firefox auf.
Heute morgen habe ich Firefox auf Version 60.0.2 (64-Bit) aktualisiert ... jetzt ist Rocweb mit Firefox nicht mehr aufrufbar.
Mit Chrome geht es, da kommt auch nicht die Fehlermeldung um die es hier geht.

Bernie
Posts: 1864
Joined: 30.11.2013, 11:55
Location: Wuppertal

Re: Meldungen im Serverfenster

Post by Bernie » 13.06.2018, 12:49

Hallo zusammen,

es scheint tatsächlich an firefox zu liegen. Bir mir klappt die Verbindung mit 60.0.2 64-Bit. Mit einem anderen Browser kommen keine Meldungen. Danke für den Tipp. Da es offenbar ja keine echten Auswirkungen gibt, setze ich das Thema auf erledigt.

Post Reply

Return to “XMLScripting (DE)”