Syntax für "force" Topic is solved

Post Reply
Per
Posts: 767
Joined: 11.01.2012, 13:11
Location: FFM

Syntax für "force"

Post by Per » 03.04.2019, 12:07

Weichen können über den Parameter "force" gestellt werden, auch wenn sie geblockt sind. Aber wie lautet die Syntax dafür im XML?

rjversluis
Site Admin
Posts: 42383
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Syntax für "force"

Post by rjversluis » 03.04.2019, 12:37

Code: Select all

forcecmd="true"

Per
Posts: 767
Joined: 11.01.2012, 13:11
Location: FFM

Re: Syntax für "force"

Post by Per » 03.04.2019, 13:18

Danke.
Konnte es im Wiki oder Forum nicht finden. Hier zumindest steht es nicht. Rückwärts gesucht findet man es zumindest hier.

Post Reply

Return to “XMLScripting & Aktionen (DE)”