ID-Inhalt bei Aufruf Lokbefehle: Adresse oder ID Topic is solved

rjversluis
Site Admin
Posts: 42350
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: ID-Inhalt bei Aufruf Lokbefehle: Adresse oder ID

Post by rjversluis » 22.04.2019, 16:41

Hi Jens,

eigentlich sollte man es in Rocrail unterbinden um ein ID, wenn nicht vorhanden, zu verwenden als Adresse um weiter zu suchen...
Wie schon geschrieben ist das schon Jahren so drin.

Mit deine IDs und Adressen kommt es zum Konflikt. :(

JensH
Posts: 882
Joined: 30.07.2018, 18:59
Location: Dresden

Re: ID-Inhalt bei Aufruf Lokbefehle: Adresse oder ID

Post by JensH » 22.04.2019, 16:46

Hi Rob,
dann ist irgendwo ein Leck, keine ID, keine Auswahl.

Wenn du nicht eine ID eingibst, sondern eine existierende Adresse, so wird die angesprochen,
anstelle von <lc id="bla-bla" cmd= ... geht auch <lc id="10" cmd="...

rjversluis
Site Admin
Posts: 42350
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: ID-Inhalt bei Aufruf Lokbefehle: Adresse oder ID

Post by rjversluis » 22.04.2019, 16:54

Hi Jens,

da gebe ich dir Recht.
Ich korrigiere es mal, weil es ist so nicht logisch, und warte auf Beschwerden.

Bitte ab Morgen testen und berichten. (15313+)

rjversluis
Site Admin
Posts: 42350
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: ID-Inhalt bei Aufruf Lokbefehle: Adresse oder ID

Post by rjversluis » 23.04.2019, 16:03

Jetzt funktioniert Guest Loco nicht mehr...
Revert. :|

Das verhalten bleibt so weil alle Clients Guest Locos so anlegen.

Da muss man sich was anders überlegen...

JensH
Posts: 882
Joined: 30.07.2018, 18:59
Location: Dresden

Re: ID-Inhalt bei Aufruf Lokbefehle: Adresse oder ID

Post by JensH » 23.04.2019, 18:42

Hi Rob,
hast du jetzt was geändert oder nicht, weil es mit der aktuellen Version wie gestern angekündigt funktioniert.

Nachtrag: habe nur auf die Uhrzeit und nicht auf das Datum geschaut, alles klar. :thumb_up:
Last edited by JensH on 24.04.2019, 08:55, edited 1 time in total.

rjversluis
Site Admin
Posts: 42350
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: ID-Inhalt bei Aufruf Lokbefehle: Adresse oder ID

Post by rjversluis » 24.04.2019, 06:38

Moin Jens,

ja, ich habe diese Korrektur wieder zurück genommen und baue was anderes ein welche der Guest Lok Funktion nicht berührt...

rjversluis
Site Admin
Posts: 42350
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: ID-Inhalt bei Aufruf Lokbefehle: Adresse oder ID

Post by rjversluis » 24.04.2019, 09:49

Hallo Jens,

ich habe es jetzt anders gelöst sodass es nicht mit vorhandene Funktionalität kollidiert.
Bitte ab 15321 testen.

JensH
Posts: 882
Joined: 30.07.2018, 18:59
Location: Dresden

Re: ID-Inhalt bei Aufruf Lokbefehle: Adresse oder ID

Post by JensH » 25.04.2019, 09:26

Moin Rob,
es funktioniert, vielen Dank. :thumb_up:

Post Reply

Return to “XMLScripting & Aktionen (DE)”