Betriebsbeginn->Anlage initialisieren als XML Topic is solved

Post Reply
hdpano
Posts: 695
Joined: 16.10.2015, 10:48
Location: bei Stuttgart
Contact:

Betriebsbeginn->Anlage initialisieren als XML

Post by hdpano » 27.06.2019, 08:28

Hallo,
ist es eigentlich möglich "Betriebsbeginn->Anlage initialisieren" aus einem XML-Script heraus aufzurufen?

rjversluis
Site Admin
Posts: 42361
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Betriebsbeginn->Anlage initialisieren als XML

Post by rjversluis » 27.06.2019, 08:37

Moin,

versuche es so:

Code: Select all

<sys cmd="sod" informall="true"/>

hdpano
Posts: 695
Joined: 16.10.2015, 10:48
Location: bei Stuttgart
Contact:

Re: Betriebsbeginn->Anlage initialisieren als XML

Post by hdpano » 27.06.2019, 09:46

Hallo Rob,
das bringt leider nicht den gewünschten Erfolg.
In Anhang habe ich eine Trace-Datei (Info-Level ich hoffe das passt)
zuerst das von dir genannte Script, da tut sich nicht viel außer:

Code: Select all

20190627.095757.331 r9999I tid0x032 OModel   2662 informing 8 listeners of a system event name=sys val=stop...
Daran anschliessend habe ich es dann noch "von Hand" gemacht
rocrail.000.trc.zip
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

rjversluis
Site Admin
Posts: 42361
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Betriebsbeginn->Anlage initialisieren als XML

Post by rjversluis » 27.06.2019, 10:06

Hi Hans-Dieter,

vielleicht meinst du Init Field?

Code: Select all

<model cmd="initfield"/>
sod ist um Melder ab zu fragen.

hdpano
Posts: 695
Joined: 16.10.2015, 10:48
Location: bei Stuttgart
Contact:

Re: Betriebsbeginn->Anlage initialisieren als XML

Post by hdpano » 27.06.2019, 10:20

Hallo Rob,
genau das habe ich gesucht. :beer:

Post Reply

Return to “XMLScripting & Aktionen (DE)”