Page 1 of 1

Mehrfachtraktion im Automatikmodus mit Skript erstellen

Posted: 15.08.2019, 09:35
by Guenter66
Hallo,
ich würde gerne im Automatikmodus mit einem Skript, welches z.b. mit Taster ausgelöst wird, eine Mehrfachtraktion bilden. Wie das funktioniert ist mir halbwegs klar.
Was ich nicht verstehe...wie schaffe ich es dass die "Vorspannlok" zur Bildung in einen bereits belegten Block einfahren kann.

Re: Mehrfachtraktion im Automatikmodus mit Skript erstellen

Posted: 15.08.2019, 10:40
by Gyngeb
Hallo
Hast du dieses hier schon gesehen?
https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=ll ... chtraktion
Hier gibt es schöne XML-Beispiele. Auch für das Heranfahren...
Vielleicht hilft es dir.
Gruß
Tom

p.s.
Willkommen hier...

Re: Mehrfachtraktion im Automatikmodus mit Skript erstellen

Posted: 15.08.2019, 15:54
by Guenter66
Hallo Tom,

Herzlichen Dank, das hilft sehr.
Das funktioniert also mit virtuellen Blöcken...werde ich gleich mal testen.

Bin seit heute hier.
Gruss Guenter