[gelöst] Letzte Stretch Image funktioniert nicht

[gelöst] Letzte Stretch Image funktioniert nicht

Postby rjversluis » 14.08.2018, 11:55

Hallo,

ich habe Heute ein Aktuelles Stretch Image versucht auf ein Raspi3.
Auf SD-Karte kann ich es schreiben, aber der Raspi startet nicht.
Zum gegen Test habe ich ein älteres Stretch Image versucht, und das läuft...

Gibt es da irgendwas was ich beachten sollte?
Best Regards, Rob.
:!: PS: Do not forget to attach the usual files.
:!: PS: Nicht vergessen die übliche Dateien an zu hängen.
[ macOS - Linux] - [ N: CBus - CAN-GCA ] - [ 0: RocNetNode - GCA-Pi ]
rjversluis
Site Admin
 

Re: Letzte Stretch Image funktioniert nicht

Postby ups60 » 14.08.2018, 13:16

Hi Rob,

habe mir eben das aktuelle Image runtergeladen (2018-06-27-raspbian-stretch.zip) und auf eine Karte geschrieben, bootet ohne Probleme auf einem Raspi 2B+ und einem Raspi 3.
Vielleicht ist beim Download oder beim entpacken was schief gelaufen.

mfg Uwe
Für Hilfestellung nicht vergessen: http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=issue-de
Märklin H0 K-Gleis, CS3 60226 (V1.3.2(1)), Windows 10, Ubuntu 16.04, GCA_PI01, GCA_PI02, GBM-Boost + GBM-16T
ups60
 

Re: Letzte Stretch Image funktioniert nicht

Postby rjversluis » 14.08.2018, 13:24

Hi Uwe,

kann sein.
Ich habe es erneut herunter geladen, und jetzt scheint es zu funktionieren.
:)
Best Regards, Rob.
:!: PS: Do not forget to attach the usual files.
:!: PS: Nicht vergessen die übliche Dateien an zu hängen.
[ macOS - Linux] - [ N: CBus - CAN-GCA ] - [ 0: RocNetNode - GCA-Pi ]
rjversluis
Site Admin
 


Return to RaspberryPi / Odroid (DE)