Anzeigefilter Tab "Übersicht" bei fb, sw etc.  [✔]

JensH
Posts: 389
Joined: 30.07.2018, 18:59
Location: Dresden

Re: Anzeigefilter Tab "Übersicht" bei fb, sw etc.

Post by JensH » 01.12.2018, 11:13

Moin Rob,

perfekte Lösung, super. Danke :thumb_up:

schumo99
Posts: 143
Joined: 21.05.2017, 20:14
Location: Amberg

Re: Anzeigefilter Tab "Übersicht" bei fb, sw etc.

Post by schumo99 » 01.12.2018, 11:37

Super Idee. Gefällt mir gut.
Danke
Matthias

JensH
Posts: 389
Joined: 30.07.2018, 18:59
Location: Dresden

Re: Anzeigefilter Tab "Übersicht" bei fb, sw etc.

Post by JensH » 01.12.2018, 11:46

Hi Rob,

im Fenster "Fahrstraßen löschen" hängt es, man muss zunächst einmal in das Hauptfenster
klicken, bevor die Stapelverarbeitung einen an "Abbrechen" etc. lässt. Eine Eingabe ist
dort auch nicht möglich, nur "Return".

rjversluis
Site Admin
Posts: 37921
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Anzeigefilter Tab "Übersicht" bei fb, sw etc.

Post by rjversluis » 01.12.2018, 11:57

Hallo Jens,

mit diese Beschreibung kann ich nicht anfangen;
Schrittweise auflisten wie es zum Problem kommt.

JensH
Posts: 389
Joined: 30.07.2018, 18:59
Location: Dresden

Re: Anzeigefilter Tab "Übersicht" bei fb, sw etc.

Post by JensH » 01.12.2018, 12:29

Hallo Rob,

ok, Beschreibung kommt hier:

1. Menü "Fahrstrassen"
2. beliebige Fahrstrasse markieren oder direkt zu 3.
3. den Button "Löschen" betätigen - das Löschfenster wird geöffnet
solange man nicht versucht, etwas in das String-Gadget zu schreiben, bleiben die Button bedienbar.

Wenn man nun versucht, etwas in das String-Gadget zu schreiben, bleibt dieses leer. Gleichzeitig
wird die Stapelverarbeitung für das Fenster unterbrochen, kein Button mehr drückbar, das Fenster
ist nicht mehr verschiebbar uns so weiter.

Erst wenn ich in der Taskleiste irgendein (RR)-Fenster aufrufe, kann ich die Button wieder bedienen.

PS: man kann etwas über das Pop-Up-Menu einfügen und Enter drücken, gefiltert wird dann richtig.

rjversluis
Site Admin
Posts: 37921
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Anzeigefilter Tab "Übersicht" bei fb, sw etc.

Post by rjversluis » 01.12.2018, 13:27

Hallo Jens,

OK, konnte ich nachstellen.
Soeben gefixt.

JensH
Posts: 389
Joined: 30.07.2018, 18:59
Location: Dresden

Re: Anzeigefilter Tab "Übersicht" bei fb, sw etc.

Post by JensH » 01.12.2018, 23:57

Hi Rob,

prima, danke :thumb_up:

Leider für das nächste Build zu spät: Kannst du beim Drücken auf den Button "Alle" auf den Inhalt der
aktuell angezeigten Tabelle begrenzen? Habe eben nicht durchgedrückt, aber da werden sicher wirklich
"Alle" entfernt wo man doch die Gelegenheit hat, es selektiv zu erledigen.

rjversluis
Site Admin
Posts: 37921
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Anzeigefilter Tab "Übersicht" bei fb, sw etc.

Post by rjversluis » 02.12.2018, 08:03

Moin Jens,

jetzt wird der 'find' vom Parent Dialog übernommen, und 'Alle' nimmt nur was in der Liste steht.

JensH
Posts: 389
Joined: 30.07.2018, 18:59
Location: Dresden

Re: Anzeigefilter Tab "Übersicht" bei fb, sw etc.

Post by JensH » 02.12.2018, 14:13

Moin Rob,

probiere ich gleich aus, so es schon im Release von heute Morgen ist.

Vielen Dank, einfach Spitze! :thumb_up:

rjversluis
Site Admin
Posts: 37921
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Anzeigefilter Tab "Übersicht" bei fb, sw etc.

Post by rjversluis » 02.12.2018, 14:16

Hallo Jens,

das ist erst Morgen drin.

JensH
Posts: 389
Joined: 30.07.2018, 18:59
Location: Dresden

Re: Anzeigefilter Tab "Übersicht" bei fb, sw etc.  [✔]

Post by JensH » 04.12.2018, 09:50

Moin Rob,

passt, jetzt auch selektiv, vielen Dank. :thumb_up:

Post Reply

Return to “Erweiterungsvorschläge (DE)”