[erledigt]ZBL fuer Signale

StefanF.
Moderator
Posts: 2754
Joined: 27.10.2008, 21:40
Location: Hamburg/Germany

Re: ZBL fuer Signale

Post by StefanF. » 11.06.2017, 17:37

Hallo Rob,
so sieht das ganze Fenster aus.
zbl-weiche.png
Ist doch ok. Den unteren Teil brauch ich auch für Signale um auf das Thema zurück zu kommen 8)
Beste Grüße
Stefan

rjversluis
Site Admin
Posts: 39183
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: ZBL fuer Signale

Post by rjversluis » 12.06.2017, 08:37

Moin Stefan,

ich muss mich erst um ein Speicherleck kümmern. :|

StefanF.
Moderator
Posts: 2754
Joined: 27.10.2008, 21:40
Location: Hamburg/Germany

Re: ZBL fuer Signale

Post by StefanF. » 12.06.2017, 08:46

Moin Rob,
alles klar. Danke. Bin ab Mittwoch für 1 Woche nicht online und kann nicht testen, wenn es was zu testen gibt. :roll:
Beste Grüße
Stefan

rjversluis
Site Admin
Posts: 39183
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: ZBL fuer Signale

Post by rjversluis » 15.06.2017, 09:11

Moin Stefan,

ab 12.361 kannst du testen.
http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=signal-wiring-en

StefanF.
Moderator
Posts: 2754
Joined: 27.10.2008, 21:40
Location: Hamburg/Germany

Re: ZBL fuer Signale

Post by StefanF. » 05.07.2017, 07:56

Hallo Rob,
ich habe jetzt getestet. Es ist mehr geworden als ich erwartet habe :thumb_up: . Es lassen sich alle Funktionen einstellen.
1 Taster=HP0+HP1
1 Taster =HP0+HP2+HP1
2 Taster= Hp0+HP1; HP2 oder HP0+HP2; HP1
3 Taster= HP0;HP1;HP2
Die Led-Ausleuchtung funktioniert entsprechend.
Ich denke damit sind alle Möglichkeiten abgedeckt. Vielen Dank für die Umsetzung.
Beste Grüße
Stefan

Post Reply

Return to “Erweiterungsvorschläge (DE)”