Block und Rückmelder automatisch setzen (FBBLOCK) Topic is solved

rjversluis
Site Admin
Posts: 41682
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Block und Rückmelder automatisch setzen (FBBLOCK)

Post by rjversluis » 02.02.2019, 11:41

Hi Jens,

sollte ab Morgen auch so mit embedded Melder funktionieren.

Semba
Posts: 184
Joined: 16.02.2012, 08:03
Location: Wien

Re: Block und Rückmelder automatisch setzen (FBBLOCK)

Post by Semba » 03.02.2019, 11:35

Hi Rob,

die Adresszuordnung per D&D aus dem Rückmeldermonitor funktioniert beim FBBlock (noch?) nicht. Lässt sich da vlt. noch etwas machen?

Beste Grüße
Rudi

rjversluis
Site Admin
Posts: 41682
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Block und Rückmelder automatisch setzen (FBBLOCK)

Post by rjversluis » 03.02.2019, 17:18

Hi Rudi,

ich habe es nachgezogen, aber bin noch nicht 100% zufrieden.
Teste es Morgen einfach mal.

Semba
Posts: 184
Joined: 16.02.2012, 08:03
Location: Wien

Re: Block und Rückmelder automatisch setzen (FBBLOCK)

Post by Semba » 03.02.2019, 20:25

Hi Rob,

danke, werde es testen.

Beste Grüße
Rudi

Semba
Posts: 184
Joined: 16.02.2012, 08:03
Location: Wien

Re: Block und Rückmelder automatisch setzen (FBBLOCK)

Post by Semba » 04.02.2019, 09:32

Hi Rob,

unter Win7 getestet: Zuordnung funktioniert einwandfrei und RM sprechen sofort an. Allerdings im Tab Tabellen/Rückmelder werden die Adressen der eingebetten Rückmelder erst nach Neustart angezeigt (die "normalen" Rückmelder auch ohne Neustart).
Das ist aber nur ein "kleiner Fehler".

Danke und beste Grüße
Rudi

rjversluis
Site Admin
Posts: 41682
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Block und Rückmelder automatisch setzen (FBBLOCK)

Post by rjversluis » 04.02.2019, 10:13

Hi Rudi,

das habe ich auch beobachtet, und liegt dar an das die Melder nicht sichtbar sind.
Ich schaue nochmal nach.

Post Reply

Return to “Erweiterungsvorschläge (DE)”