Lokübernahme in Rocrail, Pico Smartbox

Post Reply
DietrichS
Posts: 2
Joined: 30.06.2019, 20:20

Lokübernahme in Rocrail, Pico Smartbox

Post by DietrichS » 08.07.2019, 20:21

Durch Moderator vom gelösten Thema abgetrennt.

Also ich hab syncronisieren angeklickt und es tut sich nichts, es werden keine Loks und auch keine Weichen übernommen. Ich krieg es aber auch manuell nicht hin. Ich benutze die Piko SmartBox, die ja wohl mit der ecos identisch ist

smitt48
Moderator
Posts: 5988
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: Lokübernahme in Rocrail, Pico Smartbox

Post by smitt48 » 08.07.2019, 20:33

Hi Dietrich?,

Willkommen bei Rocrail!

Weichen /Signalen werden nicht uebernommen!
Mit der ECoS kann man Lokomotiven uebernehmen.
Ich glaube nicht das Piko identisch ist mit der ECoS.
Bitte versuchen und der Resultat anhängen.
https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=issue-de

mfg Tom

DietrichS
Posts: 2
Joined: 30.06.2019, 20:20

Re: Lokübernahme in Rocrail, Pico Smartbox

Post by DietrichS » 11.07.2019, 19:10

Das heißt, mit der Piko komme ich eigentlich gar nicht wirklich weiter. Welche günstige Zentrale empfehlt ihr den, damit ich rocrail nutzen kann?

smitt48
Moderator
Posts: 5988
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: Lokübernahme in Rocrail, Pico Smartbox

Post by smitt48 » 11.07.2019, 20:02

Hi,

Bitte deine Dateien beifuegen, vielleicht kann Rob etwas sehen. Sehe mein Post von bevor.
I do not know a control center that would send switches / signals information to Rocrail.
Was nutzen Sie: DCC, mfx, MM, Selectrix? Alles oder nur eine?

mfg Tom

Post Reply

Return to “ECoS/CS1 (DE)”