Which Command Station protocols are you using? Please vote.

Which Command Station Libraries are you using?

p50
46
2%
p50x
101
5%
srcp
15
1%
hsi88
54
3%
barjut
1
0%
xpressnet
165
9%
roco
45
2%
zimo
5
0%
dinamo
12
1%
slx
12
1%
virtual
76
4%
ecos
120
6%
loconet
194
10%
ddx
43
2%
opendcc
99
5%
mcs2
125
7%
clock
2
0%
sprog
33
2%
dcc232
28
1%
nce
7
0%
mttmfcc
23
1%
rmx
4
0%
massoth
27
1%
rclink
5
0%
rfid12
5
0%
tamsmc
78
4%
muet
3
0%
zimobin
5
0%
rocnet
26
1%
bidib
185
10%
cbus
35
2%
editspro
2
0%
perir
2
0%
infracar
2
0%
cti
1
0%
easydcc
2
0%
z21
156
8%
zs2
3
0%
rocomp
7
0%
rocnetnode
32
2%
esunavi
4
0%
got
2
0%
zimocan
6
0%
dccpp
45
2%
dmx4all
2
0%
dmxartnet
4
0%
dmxeurolite
0
No votes
rascii
2
0%
e4s
0
No votes
mgbox
29
2%
mbus
24
1%
 
Total votes: 1904

rjversluis
Site Admin
Posts: 41187
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Which Command Station(s) are you using? Please vote.

Post by rjversluis » 17.05.2014, 17:39

BiDiB is at the lead. Which CS can beat it?

spaceduck
Posts: 342
Joined: 26.09.2012, 07:42
Location: Bayern

Re: Which Command Station(s) are you using? Please vote.

Post by spaceduck » 17.05.2014, 17:59

BiDiB is at the lead.
Note that Rocrail is the only software which gives complete(!) BiDiB support at the moment, so BiDiB users have no choice. Seems they are all here! :)
:rr_for_ever:

Jan

rjversluis
Site Admin
Posts: 41187
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Which Command Station(s) are you using? Please vote.

Post by rjversluis » 01.06.2014, 11:16

Please vote or update.
Bitte abstimmen oder aktualisieren.

rjversluis
Site Admin
Posts: 41187
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Which Command Station(s) are you using? Please vote.

Post by rjversluis » 05.06.2014, 06:53

Following libraries seems to be no longer used:
Folgende Bibliotheken scheinen nicht mehr in Gebrauch:

muet
editspro
perir
infracar
cti
easydcc

Richard-TX
Posts: 1320
Joined: 10.07.2012, 04:00
Location: Texas, USA
Contact:

Re: Which Command Station(s) are you using? Please vote.

Post by Richard-TX » 27.09.2014, 00:25

I am still using easydcc

Please leave that one in.

I will ask around and see if any of the easydcc users are using Rocrail.

Sindbad
Posts: 229
Joined: 15.01.2015, 09:07
Location: Gmünd in Kärnten, Österreich

Re: Which Command Station(s) are you using? Please vote.

Post by Sindbad » 11.11.2015, 11:41

[quote][/quote]

CS2

smitt48
Moderator
Posts: 5869
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: Which Command Station(s) are you using? Please vote.

Post by smitt48 » 11.11.2015, 12:21

Hi Sinbad,

Please check the CS2 in the list (top of this post).

Tom

WolfLiho
Posts: 146
Joined: 28.04.2015, 21:47
Location: 76351 Linkenheim-Ho. 2

Re: Which Command Station(s) are you using? Please vote.

Post by WolfLiho » 14.01.2016, 11:27

Hallo,

ich nutze eine Central Station® "Reloaded".

Grüße
Wolfgang

RainerK
Moderator
Posts: 3956
Joined: 29.04.2009, 09:31
Location: Sprockhövel (zwischen BO u. W)
Contact:

Re: Which Command Station(s) are you using? Please vote.

Post by RainerK » 14.01.2016, 11:38

Hallo Wolfgang,
WolfLiho wrote:...ich nutze eine Central Station® "Reloaded"...
bitte oben in der Abfrage die dafür in der Rocrail-Einstellungen "Zentrale" verwendete Programm-Biblothek (library) angeben.

Es grüßt RainerK

Majestix
Posts: 36
Joined: 15.05.2013, 23:58
Location: Im Zenngrund 25km westlich von Nürnberg

Re: Which Command Station(s) are you using? Please vote.

Post by Majestix » 19.01.2016, 23:48

Zentrale: ESU ECoS 1.Generation aktuelles Update
Rückmeldung: s88 von Kabasoft
Lokdecoder: von ESU, Zimo, Tams & ältere Märklin hauptsächlich DCC teilweise mit Railcom+ und einige MFX (M4), MM
Funktionsdecoder: in Steuerwagen DCC von Tams & Uhlenbrock
Magnetartikeldecoder: MM von Viessmann

Rocrail & Rocview jetzt auf alt PC mit Lubuntu 16.4 lts
Alles H0 auf Märklin C Gleis
Last edited by Majestix on 31.10.2017, 21:20, edited 2 times in total.

Tilli
Posts: 1
Joined: 04.01.2012, 16:43

Re: Which Command Station(s) are you using? Please vote.

Post by Tilli » 21.02.2016, 15:56

Hallo,

ich nutze die OpenDCC GBMboost

Grüße :D
Wolfgang

Arpke
Posts: 89
Joined: 17.09.2009, 09:25
Location: Lehrte - Germany

Re: Which Command Station(s) are you using? Please vote.

Post by Arpke » 08.03.2016, 16:02

Ich habe 2010 3x ORD-1 aufgebaut, aber damals nicht fertiggestellt, da ich zum Modellbau nicht mehr gekommen bin.
Durch den Stammtisch in Hamburg bin ich wieder hoch motiviert und habe eine Testbahn aufgebaut.
Aktuell befinden sich daher 2 ORD-1 bereits im Test - die 3. wird am Wochenende fertig.
2 werden in den produktiven Betrieb gehen, eine wird eine Testbahn steuern.
Die Märklin 6021/6051 wird dann noch als Backup bereitstehen.

Norbert

smitt48
Moderator
Posts: 5869
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: Which Command Station(s) are you using? Please vote.

Post by smitt48 » 11.03.2016, 19:38

Hi Rob,

Kann dieser Seite
http://forum.rocrail.net/viewtopic.php?f=2&t=993
integriert werden mit der Zentrale Seite?
http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=controllers-en

Ich weiß nie, ob die Beiträge in diesem Forum in der Gesamtsumme enthalten sind.

Ein weiterer Vorteil könnte sein, dass die Nutzer nicht immer wissen, dass eine Abstimmung beantragt wird.
mfg Tom

rjversluis
Site Admin
Posts: 41187
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Which Command Station(s) are you using? Please vote.

Post by rjversluis » 12.03.2016, 07:47

smitt48 wrote: Kann dieser Seite
http://forum.rocrail.net/viewtopic.php?f=2&t=993
integriert werden mit der Zentrale Seite?
http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=controllers-en

Ich weiß nie, ob die Beiträge in diesem Forum in der Gesamtsumme enthalten sind.

Ein weiterer Vorteil könnte sein, dass die Nutzer nicht immer wissen, dass eine Abstimmung beantragt wird.
Hi Tom,

ist erledigt.
Und ich habe noch ein paar Protokollen hinzugefügt.

peter&basti
Moderator
Posts: 6438
Joined: 09.01.2012, 22:09
Location: Vienna, Austria

Re: Which Command Station(s) are you using? Please vote.

Post by peter&basti » 12.03.2016, 09:32

Hi Rob,

Was ist der Unterschied zwischen RocNet und RocNetNode in dieser Liste?

Post Reply

Return to “General”