Welche Zentrale Protokolle benutzt du? Bitte eintragen.

rjversluis
Site Admin
Posts: 42310
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Post by rjversluis » 15.11.2011, 10:35

Alle neue Zentralen sind hinzugefügt; Bitte euer Stimmen aktualisieren oder eintragen.

http://forum.rocrail.net/viewtopic.php?p=8789

rjversluis
Site Admin
Posts: 42310
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Post by rjversluis » 27.12.2011, 18:36

An alle neue Benutzern und an alle die Zentrale gewechselt/hinzugefügt haben:

Bitte Stimme abgeben.

Per
Posts: 767
Joined: 11.01.2012, 13:11
Location: FFM

Post by Per » 11.01.2012, 15:35

Nur als Hinweis (nachdem ich mich natürlich eingetragen habe ;)):
In dem verlinkten Thread kann ich mehrer Zentralen auswählen (ist logisch, Checkbox), in der "gleichen" Umfrage im Portal nur eine (Radiobutton).

Fuckelfredi

Post by Fuckelfredi » 26.10.2012, 21:24

Hallöchen

Ich steuer seit 3 jahren mit der Tams Easy control. Die ist nicht nur schlicht und einfach zu bedienen sondern erfüllt auch alle Wünsche. Da ich mit Railware arbeite ist diese Zentrale für mich unersetzbar. Mitlerweile benötige ich nur eine 2. Zentrale, um die vielen Magnetartikel von einer 2. Zentrale aus zu steuern.

Ich hoffe ich konnte dir weiter helfen!
Gruß

rjversluis
Site Admin
Posts: 42310
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Post by rjversluis » 27.10.2012, 07:10

Fuckelfredi wrote:Da ich mit Railware arbeite
Bist du dann nicht im Falsche Forum wenn du Rocrail nicht benutzt...

cajaeger
Posts: 142
Joined: 28.09.2010, 15:56
Location: Luxemburg

Post by cajaeger » 13.06.2013, 19:28

Hi Rob,

wäre schon zu sehen, welche Betriebssysteme die Kollegen benutzen.
Kannst du keine Umfrage starten "welches Betriebssystem benutzt du?"

schöne Grüße

Carlo

rjversluis
Site Admin
Posts: 42310
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Welche Zentrale(n) benutzt du? Bitte eintragen.

Post by rjversluis » 20.02.2014, 09:34

Bitte euer Abstimmung erneut abgeben weil wegen eine Änderung sind alle verloren gegangen.
Aber weil in der letzte Woche viel 'Idle' Benutzer gelöscht worden sind ist es nicht verkehrt um es mal zu erneuern.

http://forum.rocrail.net/viewtopic.php?f=2&t=993

rjversluis
Site Admin
Posts: 42310
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Welche Zentrale(n) benutzt du? Bitte eintragen.

Post by rjversluis » 15.05.2014, 13:52

Bitte abstimmen oder aktualisieren.
http://forum.rocrail.net/viewtopic.php?f=2&t=993

rjversluis
Site Admin
Posts: 42310
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Welche Zentrale(n) benutzt du? Bitte eintragen.

Post by rjversluis » 05.06.2014, 06:55

Folgende Bibliotheken scheinen nicht mehr in Gebrauch:

muet
editspro
perir
infracar
cti
easydcc

RalphP
Posts: 1
Joined: 26.01.2015, 13:24
Location: 86899 Landsberg am Lech
Contact:

Re: Welche Zentrale(n) benutzt du? Bitte eintragen.

Post by RalphP » 26.01.2015, 14:26

Hallo zusammen,

nach ca. 3-jähriger Pause bin ich wieder dabei eine neue Anlage aufzubauen.
Meine Zentrale ist von MUET die MC2004 in der Version 3.16 und ich verwende derzeit überwiegend die Besetztmelder BM8i. Es ist schon etwas sehr Bequemes, eine Lok auf das Gleis in einem Block zu stellen und auf dem PC sofort zu sehen, welche Lok da in dem Block steht.

dmode
Posts: 82
Joined: 12.01.2014, 15:13

Re: Welche Zentrale(n) benutzt du? Bitte eintragen.

Post by dmode » 25.06.2015, 19:17

Hi zusammen!

ich bin neu in diesem Forum bzw war bisher "stiller Mitleser":-)
Da ich nicht weiss, ob der Posed noch aktuell ist, melde ich mich mal

Ich hab die TAMS MC als Zentrale
Gruß
Dirk

smitt48
Moderator
Posts: 6111
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: Welche Zentrale(n) benutzt du? Bitte eintragen.

Post by smitt48 » 25.06.2015, 19:49

Hi Dirk,

Das kannst du hier eintragen

http://forum.rocrail.net/viewtopic.php?p=8789

mfg Tom

dmode
Posts: 82
Joined: 12.01.2014, 15:13

Re: Welche Zentrale(n) benutzt du? Bitte eintragen.

Post by dmode » 26.06.2015, 21:21

hey Tom!
Danke..hab ich gemacht.
Ich muss mich noch etwas zurecht fidnen :-)
Gruß
Dirk

RolfHaschke
Posts: 5
Joined: 22.06.2015, 06:53

Re: Welche Zentrale(n) benutzt du? Bitte eintragen.

Post by RolfHaschke » 28.06.2015, 11:30

Ich habe die von Peter Stärz (ZS1) nicht gefunden....

rjversluis
Site Admin
Posts: 42310
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Welche Zentrale(n) benutzt du? Bitte eintragen.

Post by rjversluis » 28.06.2015, 11:35

RolfHaschke wrote:Ich habe die von Peter Stärz (ZS1) nicht gefunden....
Der Z1 benutzt das SLX Protokoll und ist deswegen nicht separat aufgelistet.
Es geht hier im Poll mehr um das verwendete Protokoll.

Post Reply

Return to “Allgemein (DE)”