[erl] Tachometer skaliert falsch

CBGlobetrotter
Posts: 38
Joined: 25.03.2018, 15:44
Location: Kleinblittersdorf, Germany

Re: Tachometer skaliert falsch

Post by CBGlobetrotter » 10.04.2018, 13:44

Hallo Rob

Unter Windows 10 funktiert es, Loks bis 120 Vmax. Zifferblatt 120, Loks über 120 Vmax. Zifferblatt 240.

:thumb_up:

Das es Betriebssystem abhängig ist, böse Falle... :mrgreen:

Danke Rob

rjversluis
Site Admin
Posts: 38689
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Tachometer skaliert falsch

Post by rjversluis » 10.04.2018, 13:50

Hi,
CBGlobetrotter wrote:Das es Betriebssystem abhängig ist, böse Falle... :mrgreen:
ich denke es hängt eher vom Compiler ab; Mit mein Konstrukt sind die meiste überfordert außer Mac, und deswegen habe ich es was 'leichter' implementiert und dann klappt es schon.
Jetzt gibt es ein Code Zeile mehr. ;)

portpilot
Posts: 83
Joined: 10.01.2013, 21:49

Re: Tachometer skaliert falsch

Post by portpilot » 10.04.2018, 16:28

Hallo Rob

Ja funktioniert, ebenfalls Windows 10 - 64bit, Danke!

Viele Grüße
Jan

Post Reply

Return to “Basisfunktionalität (DE)”