(gelöst)Rocrail und Gleisreporter Basic

Post Reply
Peter1972
Posts: 21
Joined: 16.01.2018, 13:44

(gelöst)Rocrail und Gleisreporter Basic

Post by Peter1972 » 18.03.2018, 15:43

Hallo zusammen,
ich habe Problemlos 2 Gleisreporter deLuxe mit Rocrail koppeln können. Der Gleisreporter Basic macht jetzt leider Probleme.
Ich habe die DIP Schalter 1 und 2 auf on. Was muss ich jetzt in Rocrail einstellen um das Signal zu bekommen?
Schnittstelle auf Sensor ist gestellt. Bus Adresse 3 eingegeben und z.B. Adresse auf 1 gesetzt für die erste Rückmeldung an Klemme 1 aber es tut sich leider nix bei der Erkennung. Freu mich auf Hinweise.
Last edited by Peter1972 on 01.04.2018, 13:23, edited 1 time in total.

rjversluis
Site Admin
Posts: 39369
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Rocrail und Gleisreporter Basic

Post by rjversluis » 18.03.2018, 15:46

Hallo,

vielleicht kann dieses Dialog weiter helfen:
http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=sensormon-de

Peter1972
Posts: 21
Joined: 16.01.2018, 13:44

Re: Rocrail und Gleisreporter Basic

Post by Peter1972 » 18.03.2018, 16:08

Besten Dank! ich probiere es gleich.....
Ein paar Bilder noch vom aktuellen Status :-)
Attachments
anschluss1.jpg
anschluss_Rocrail.jpg

Peter1972
Posts: 21
Joined: 16.01.2018, 13:44

Re: (gelöst)Rocrail und Gleisreporter Basic

Post by Peter1972 » 01.04.2018, 13:25

Besten Dank hat geholfen, Verkabelung war auch nicht komplett :-) Habe einen Masseanschluss vergessen an dem cc-Gleisreporter. Der Monitor für die Rückmelder ist Goldwert :-)

Post Reply

Return to “Basisfunktionalität (DE)”