[gelöst] Loksteuerung zeigt dekoderlose Wagen an

Post Reply
GuenTTer
Posts: 885
Joined: 09.02.2015, 22:19
Location: Nürnberg-Katzwang

[gelöst] Loksteuerung zeigt dekoderlose Wagen an

Post by GuenTTer » 05.04.2018, 20:55

Hallo zusammen,
mir ist aufgefallen, daß bei Aufruf der Loksteuerung alle Wagen, also auch welche ohne Dekoder, angezeigt werden.
Dies ist m.E. sinnlos und verwirrend. Es sollten nur Wagen mit Dekoder angezeigt werden, d.h. wenn die DCC-Adresse ungleich 0 ist.

Wäre es möglich die Anzeige auf Tfz und Wagen mit Dekoder, d.h. mit DCC-Adresse einzugrenzen ?
Fahrreglerauswahl.png
Fahrreglerauswahl.png (28.86 KiB) Viewed 110 times
mfG
Günter
Last edited by GuenTTer on 25.04.2018, 21:06, edited 1 time in total.

rjversluis
Site Admin
Posts: 39320
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Loksteuerung zeigt dekoderlose Wagen an

Post by rjversluis » 05.04.2018, 23:42

Hi Günter,

das lässt sich mit deine letzt hochgeladen Module Plan nicht nachstellen.
Nur Wagen mit Decoder werden aufgelistet.

Nachtrag: Das Problem ist ein nicht initialisierte Variable im Dialog; Sollte Heute, Nightly Build, behoben sein.

GuenTTer
Posts: 885
Joined: 09.02.2015, 22:19
Location: Nürnberg-Katzwang

Re: Loksteuerung zeigt dekoderlose Wagen an

Post by GuenTTer » 06.04.2018, 17:51

Perfekt :D

Danke Rob !

Post Reply

Return to “Basisfunktionalität (DE)”