Ereignis von Block wird nicht genutzt

Post Reply
Acki
Posts: 172
Joined: 08.07.2012, 07:53
Location: Bei Leipzig

Ereignis von Block wird nicht genutzt

Post by Acki » 17.06.2018, 10:19

Hallo alle zusammen,

ich bekomme seit gestern die Meldung das ein" Eriegnis von Block "siehe Bild" wird nicht genutzt. Woran könnte das liegen? Es erscheint mehrfach wenn ich z.b. auf einen Block mit rechts klicke. Werde immer gefragt ob es aus der Liste entfernt werden soll.

Ich danke euch schon mal im vorraus.
Attachments
Rocrail.zip
(30.54 KiB) Downloaded 5 times
Meldung.png

Pirat-Kapitan
Moderator
Posts: 4905
Joined: 06.02.2010, 15:46
Location: Rösrath bei Köln / Germany

Re: Ereignis von Block wird nicht genutzt

Post by Pirat-Kapitan » 17.06.2018, 10:30

Moin Acki,
ohne in den Plan zu schauen (kann ich erst zu Hause), da sind Änderungen von Dir nicht korrekt abgespeichert worden.
Entweder das Entfernen manuell bestätigen oder über den Analyser alles bereinigen.
Schöne Grüße
Johannes

rjversluis
Site Admin
Posts: 40958
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Ereignis von Block wird nicht genutzt

Post by rjversluis » 17.06.2018, 10:34

Hi Acki,

das sind halt Fahrstraße welche es nicht mehr gibt.

Pirat-Kapitan
Moderator
Posts: 4905
Joined: 06.02.2010, 15:46
Location: Rösrath bei Köln / Germany

Re: Ereignis von Block wird nicht genutzt

Post by Pirat-Kapitan » 17.06.2018, 11:36

Moin Acki,
Wenn Du Aktionen auf Fahrstrassen erstellest und DANACH die Fahrstrassen umbenennst, darfst Du nicht nicht wundern, wenn Rocrail da nicht mitspielt. In der angehängten Version ist Dein Plan in meinen Augen nicht brauchbar. Neumachen dürfte einfacher sein ale alle Fehler zu beseitigen und alle Abhängigkeiten ins rechte Lot zu bringen.

Schöne Grüße
Johannes

Post Reply

Return to “Basisfunktionalität (DE)”