Wagons mit Motor Topic is solved

Post Reply
Signalmast88
Posts: 125
Joined: 25.02.2016, 18:50
Location: Graz, Österreich

Wagons mit Motor

Post by Signalmast88 » 10.12.2018, 19:34

Guten Abend,

ich statte gerade 2 Modelle (mit Motor, aber nicht selbstfahrend, daher ist es für mich ein Wagon und keine Lok) mit Decodern aus. Es handelt sich um eine Dampfschneeschleuder und um einen Gleisstaubsaugerwagen. Ich habe die beiden daher in Rocrail als Wagon angelegt, jedoch finde ich keine Einstellung, um mir ein "Bedienfeld" für die beiden anzuzeigen, wie man es bei den Loks vorfindet. Muss man daher solche Wagen als "Lok" anlegen :? , um darauf Zugriff zu erhalten, oder habe ich irgendwelche Einstellmöglichkeiten übersehen?

rjversluis
Site Admin
Posts: 41711
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Wagons mit Motor

Post by rjversluis » 10.12.2018, 20:27

Hi,

wenn Wagons ein Interface Adresse haben werden die auch zur Auswahl eingefügt im Regler Dialog.

Signalmast88
Posts: 125
Joined: 25.02.2016, 18:50
Location: Graz, Österreich

Re: Wagons mit Motor

Post by Signalmast88 » 10.12.2018, 20:41

Hallo Rob,

ja, stimmt! Ich dachte, es geht auch über die "Wagonansicht". Aber das war ein Irrtum.
Danke für die rasche Antwort.

Post Reply

Return to “Basisfunktionalität (DE)”