Frage zur statischen Weiche

Post Reply
HolgerW
Posts: 239
Joined: 15.12.2015, 21:00
Location: Markkleeberg

Frage zur statischen Weiche

Post by HolgerW » 04.02.2019, 19:39

Hallo,
hier mal noch eine Frage zu einer statischen Weiche.
Weiche 1 rechts ist statisch (defekt :wink: )
Wenn ich jetzt versuche per D&D bzw. in der Automatik den VT145 zu starten, beharrt der auf der Route bk2 - bk3, die aber nicht gestellt werden kann.
Ist das normal, so gewollt oder ein Bug ?

Setze ich die Weiche auf "ausser Betrieb", dann sucht sich RR den Weg über Block bk1
Holger
Attachments
issue.zip
(110.07 KiB) Downloaded 1 time

rjversluis
Site Admin
Posts: 41187
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Frage zur statischen Weiche

Post by rjversluis » 04.02.2019, 19:46

Hi Holger,

versuche es mal ohne D&D...

HolgerW
Posts: 239
Joined: 15.12.2015, 21:00
Location: Markkleeberg

Re: Frage zur statischen Weiche

Post by HolgerW » 04.02.2019, 19:48

Hallo Rob,
hab ich auch. RR besteht auf der kurzen Fahrstrasse und versucht es immer wieder.
Holger

Post Reply

Return to “Basisfunktionalität (DE)”