Frage zur statischen Weiche

Post Reply
HolgerW
Posts: 247
Joined: 15.12.2015, 21:00
Location: Markkleeberg

Frage zur statischen Weiche

Post by HolgerW » 04.02.2019, 19:39

Hallo,
hier mal noch eine Frage zu einer statischen Weiche.
Weiche 1 rechts ist statisch (defekt :wink: )
Wenn ich jetzt versuche per D&D bzw. in der Automatik den VT145 zu starten, beharrt der auf der Route bk2 - bk3, die aber nicht gestellt werden kann.
Ist das normal, so gewollt oder ein Bug ?

Setze ich die Weiche auf "ausser Betrieb", dann sucht sich RR den Weg über Block bk1
Holger
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

rjversluis
Site Admin
Posts: 42335
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Frage zur statischen Weiche

Post by rjversluis » 04.02.2019, 19:46

Hi Holger,

versuche es mal ohne D&D...

HolgerW
Posts: 247
Joined: 15.12.2015, 21:00
Location: Markkleeberg

Re: Frage zur statischen Weiche

Post by HolgerW » 04.02.2019, 19:48

Hallo Rob,
hab ich auch. RR besteht auf der kurzen Fahrstrasse und versucht es immer wieder.
Holger

Post Reply

Return to “Basisfunktionalität (DE)”