Umbenennen von Gleiselementen Topic is solved

Post Reply
DonCarlos
Posts: 155
Joined: 12.12.2014, 08:15
Location: Österreich / Bezirk Baden

Umbenennen von Gleiselementen

Post by DonCarlos » 07.04.2019, 17:03

Hallo

ich würde gerne die Gleiselemente nach den zugehörigen Blöcken bennen. Standardmäßig heißen sie ja irgendwie so: "tk1857611205".
Wenn ich nun so ein Element mit der rechten Maus anclicke und auf Eigentschaften gehe, dann kann ich die "Kennung" nach meinen Wünschen ändern, zB "tk_BK03_01" (im dritten Block das erste Element)
Wenn ich RR jetzt beende und neu starte, dann liegen an dieser Stelle des Gleisplans aber nun 2 Elemente übereinander - das Gleiselement mit dem alten Namen und das Gleiselement mit dem neuen Namen.

Frage: wie mach ich die Namensänderung wirklich?

Danke

rjversluis
Site Admin
Posts: 42386
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Umbenennen von Gleiselementen

Post by rjversluis » 08.04.2019, 09:07

Hallo Karl,

das machst du richtig so, nur scheint da ein Fehler drin zu sein; Ich schaue mal nach.

rjversluis
Site Admin
Posts: 42386
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Umbenennen von Gleiselementen

Post by rjversluis » 08.04.2019, 09:28

Hallo Karl,

ab 15273 ist diese Fehler behoben.

DonCarlos
Posts: 155
Joined: 12.12.2014, 08:15
Location: Österreich / Bezirk Baden

Re: Umbenennen von Gleiselementen

Post by DonCarlos » 10.04.2019, 16:55

Hallo Rob,

schaut gut aus, danke!

Post Reply

Return to “Basisfunktionalität (DE)”