DR5000 Track Out mit Rocrail Topic is solved

Post Reply
holger321
Posts: 6
Joined: 15.10.2018, 07:08

DR5000 Track Out mit Rocrail

Post by holger321 » 09.04.2019, 20:38

Moin allerseits,

habe ein Problem Problem mit der DR5000 Track Out.

steige von einer Roco Box auf die DR5000 mit Rockrail und Multimaus um.

Rocrail hängt über Lan mit Loco Protokoll dran.
Weichen und Servos lassen sich schalten, Track Spannung an geht auch.

Will ich aber mit der Lok fahren (richtige Adresse per Rocrail bewegt sich die Lok nicht.
Impulse werden erzeugt, ebenso wenn ich mit der Multimaus über Expressnet fahren möchte.

Digitalspannung liegt am Gleis an!

was nun???

Danke und Gruß
Jürgen

holger321
Posts: 6
Joined: 15.10.2018, 07:08

Re: DR5000 Track Out mit Rocrail

Post by holger321 » 10.04.2019, 10:15

Problem gelöst, Lok zu lange in der Vitrine Reset gemacht und mit "3" fährt sie auf dem Prog.Gleis über USB und per Xpressnet; Rocrail später

Pirat-Kapitan
Moderator
Posts: 4908
Joined: 06.02.2010, 15:46
Location: Rösrath bei Köln / Germany

Re: DR5000 Track Out mit Rocrail

Post by Pirat-Kapitan » 10.04.2019, 11:19

Moin,
Da die Lösung vorliegt, habe ich das Thema mal als erledigt abgehakt.

Schöne Grüße
Johannes

Post Reply

Return to “Basisfunktionalität (DE)”