Fahrstrassen

Post Reply
Lothar31
Posts: 3
Joined: 11.01.2015, 11:28

Fahrstrassen

Post by Lothar31 » 25.04.2019, 16:18

Hallo zusammen,

früher habe ich im Reiter gleisplan erstellen noch die Möglichkeit gehabt Fahrstrassen (Punkt zu Punk) zu schalten. In der jetzigen Version gibt es das nicht mehr. Weiss jemand wie ich das wieder hin bekomme?

Möchte nicht immer im Automatikmodusfahren!

Danke viel mal für euer Feedback und eure Bemühungen.

Grüsse lothar

GeSchu
Posts: 2872
Joined: 15.11.2012, 12:40
Location: 53° 38' 44' N / 9° 39' 54' O

Re: Fahrstrassen

Post by GeSchu » 25.04.2019, 16:46

Moin Lothar,
man kann auch heute noch Fahrstrassen manuell schalten. Dazu müssen die zu schaltenden Fahrstrassen allerdings angezeigt werden. Damit ich jetzt nicht den ganzen WIKI Text wiederholen muss, hier der Link auf die Stelle, an der Du nachlesen kannst, wie das funktioniert.
Gruß
Gerd(GeSchu)

Lothar31
Posts: 3
Joined: 11.01.2015, 11:28

Re: Fahrstrassen

Post by Lothar31 » 25.04.2019, 20:42

Hallo Gerd,

Danke viel für dein schnelles Feedback. Werde das morgen ausprobieren, ob ich das verstanden habe -o

Grüsse lothar

Post Reply

Return to “Basisfunktionalität (DE)”