Einstellung XpressNet für OpenDCC über Rocrail

Post Reply
Pohlers
Posts: 26
Joined: 29.07.2011, 17:21
Location: Dresden

Einstellung XpressNet für OpenDCC über Rocrail

Post by Pohlers » 26.04.2019, 10:18

Hallo,
welche Einstellung soll bei Xpressnet (siehe Anhang) erfolgen?
In der Online-Hilfe ist der Eintrag dafür noch nicht vorhanden.
Viele Grüße
André
Attachments
Rocrail.PNG

rjversluis
Site Admin
Posts: 41184
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Einstellung XpressNet für OpenDCC über Rocrail

Post by rjversluis » 26.04.2019, 10:39

Hallo André,

das ist SO 32:
https://www.opendcc.de/elektronik/opend ... _so_e.html
Für was diese Einstellung gut ist musst du im OpenDCC Forum nachfragen.
Diese Rocrail Implementierung liegt schon wieder 10 Jahre zurück...

Post Reply

Return to “Basisfunktionalität (DE)”