Symbol für Funktionstaste im Lokbedienfeld wird nicht aktualisiert Topic is solved

Post Reply
madnil
Posts: 5
Joined: 09.04.2019, 16:08

Symbol für Funktionstaste im Lokbedienfeld wird nicht aktualisiert

Post by madnil » 30.04.2019, 10:05

Hallo

Ich habe begonnen für die Funktionstasten im Lokbedienfeld eigene Symbole zu erstellen. Als ich die Datei eines dieser Symbole nachträglich änderte, also nachdem ich es schon einer Funktionstaste zugewiesen hatte, stellte ich fest, dass die Änderungen in der Datei nicht übernommen werden. Das Lokbedienfeld zeigt beharrlich das Symbol der alten Dateiversion an, auch nach einem Neustart oder komplett neuer Zuweisung der Datei zur Funktionstaste.

Ich schätze es gibt irgendwo einen Cache-Speicher, aber wo?

Gruß
Markus

rjversluis
Site Admin
Posts: 42037
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Symbol für Funktionstaste im Lokbedienfeld wird nicht aktualisiert

Post by rjversluis » 30.04.2019, 10:43

Hi Markus,

Rocview speichert die Images lokal ab, und wenn es die Datei schon gibt wird diese nicht neu angefordert.
https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=ro ... erzeichnis

madnil
Posts: 5
Joined: 09.04.2019, 16:08

Re: Symbol für Funktionstaste im Lokbedienfeld wird nicht aktualisiert

Post by madnil » 02.05.2019, 08:48

@Rob

Danke, hab's gefunden.

Post Reply

Return to “Basisfunktionalität (DE)”