Page 1 of 1

Symbol für Funktionstaste im Lokbedienfeld wird nicht aktualisiert

Posted: 30.04.2019, 10:05
by madnil
Hallo

Ich habe begonnen für die Funktionstasten im Lokbedienfeld eigene Symbole zu erstellen. Als ich die Datei eines dieser Symbole nachträglich änderte, also nachdem ich es schon einer Funktionstaste zugewiesen hatte, stellte ich fest, dass die Änderungen in der Datei nicht übernommen werden. Das Lokbedienfeld zeigt beharrlich das Symbol der alten Dateiversion an, auch nach einem Neustart oder komplett neuer Zuweisung der Datei zur Funktionstaste.

Ich schätze es gibt irgendwo einen Cache-Speicher, aber wo?

Gruß
Markus

Re: Symbol für Funktionstaste im Lokbedienfeld wird nicht aktualisiert

Posted: 30.04.2019, 10:43
by rjversluis
Hi Markus,

Rocview speichert die Images lokal ab, und wenn es die Datei schon gibt wird diese nicht neu angefordert.
https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=ro ... erzeichnis

Re: Symbol für Funktionstaste im Lokbedienfeld wird nicht aktualisiert

Posted: 02.05.2019, 08:48
by madnil
@Rob

Danke, hab's gefunden.