Page 1 of 1

Hintergrundfarbe

Posted: 04.05.2019, 09:24
by niesytto
hi,

nachdem ich für jede Schiene etc. die Hintergrundfarbe individuell eingestellt habe (Rechtsklick auf die Schiene etc. - Hintergrund...), gefällt es mir nicht mehr. Wie kann ich die Hintergrundfarbe wieder so einstellen, dass sie wieder von der Gleisplanfarbe der Ebene bestimmt wird ?

Danke, Christian

Re: Hintergrundfarbe

Posted: 04.05.2019, 09:28
by jpultar
Hallo Christian,

wenn ich mich recht erinnere, Hintergrundfarbe "schwarz" wählen.

Re: Hintergrundfarbe

Posted: 04.05.2019, 10:05
by niesytto
danke, das klappt.....