simulierte Rückmelder automatisch zurücksetzen Topic is solved

Post Reply
CowboyDND
Posts: 5
Joined: 07.05.2019, 07:32

simulierte Rückmelder automatisch zurücksetzen

Post by CowboyDND » 07.05.2019, 08:10

Hallo Leute,
Bin recht neu in der digitalen MoBa-Welt.
Ich wollte mein Rocrai-Rückmeldekontakte per Hand auslösen und da sollte der RM nach kurzer Zeit wieder zurückfallen, also "frei" sein, nachdem ich ihn mit Mausklick kurz ausgelöst habe. Im Moment muß ich den RM immer wieder per Maus zurücksetzen..
Ich bilde mir ein, das schonmal irgendwie hinbekommen zu haben, auf meinem anderen PC, weiß aber nicht mehr, was ich da wo und wie eingestellt habe.
Grüße, Jens

cds
Moderator
Posts: 5237
Joined: 03.02.2012, 19:24
Location: Tullnerbach, Austria

Re: simulierte Rückmelder automatisch zurücksetzen

Post by cds » 07.05.2019, 08:28

Hallo Jens!

Am Bsp. "Virtuelle CS" (VCS) ist unter Datei/RR-Eigenschaften/Zentralen/VCS anzuwählen und unter "Rückmeldung" "Reset/Zurücksetzen" anzuklicken, dann RR neu starten. Bitte mal analog mit deiner Zentrale probieren.

CowboyDND
Posts: 5
Joined: 07.05.2019, 07:32

Re: simulierte Rückmelder automatisch zurücksetzen

Post by CowboyDND » 07.05.2019, 09:02

ja ok danke für den Tipp, werde ich dann mal probieren! :thumb_up:

cds
Moderator
Posts: 5237
Joined: 03.02.2012, 19:24
Location: Tullnerbach, Austria

Re: simulierte Rückmelder automatisch zurücksetzen

Post by cds » 07.05.2019, 09:24

Hallo Jens!

Ich bekomme das Wiki nicht geladen und angezeigt (offenbar Netzproblem bei mir), sonst hätte ich dir den passenden Link ins Wiki mitgegeben. Sorry.

CowboyDND
Posts: 5
Joined: 07.05.2019, 07:32

Re: simulierte Rückmelder automatisch zurücksetzen

Post by CowboyDND » 07.05.2019, 11:35

Kein Ding, ich denk, ich weiß, wo ich das einstellen muß
Trotzdem VIELEN DANK!!!

CowboyDND
Posts: 5
Joined: 07.05.2019, 07:32

Re: simulierte Rückmelder automatisch zurücksetzen

Post by CowboyDND » 07.05.2019, 21:43

hmm.. hab die Einstellungen bei [Rocrail Eigenschaften] - [Automatik] angeschaut und hab keinen Plan, wo der Schalter ist, damit die Rückmelder von selbst wieder frei werden... :oops: :roll:

RainerK
Moderator
Posts: 4092
Joined: 29.04.2009, 09:31
Location: Sprockhövel (zwischen BO u. W)
Contact:

Re: simulierte Rückmelder automatisch zurücksetzen

Post by RainerK » 07.05.2019, 22:39

Hallo Jens,

schau mal in die Einstellungen der virtuellen Zentrale:
https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=vcs-de#rueckmelder

CowboyDND
Posts: 5
Joined: 07.05.2019, 07:32

Re: simulierte Rückmelder automatisch zurücksetzen

Post by CowboyDND » 13.05.2019, 21:49

SUPER!!! Genau DAS ab ich gesucht!!!

Post Reply

Return to “Basisfunktionalität (DE)”