Verbindungsabbruch zwischen Rocview und Server Topic is solved

jpultar
Posts: 872
Joined: 23.04.2017, 14:33

Re: Verbindungsabbruch zwischen Rocview und Server

Post by jpultar » 10.06.2019, 10:28

rjversluis wrote:
10.06.2019, 10:26
Ein Rätsel wird es mir für alle Ewigkeiten bleiben, warum das alles bei Trace Level Information an nicht passiert.
das hat alles mit timing zu tun, weil beim XMLScript Verarbeitung gibt es viele traces mit Info Level.
Auch ist es Glücksache das es mit Info noch nicht passiert ist; Vielleicht erst nach 4 Stunden...
Diese Erklärung finde ich absolut nachvollziehbar :thumb_up: :D


jpultar
Posts: 872
Joined: 23.04.2017, 14:33

Re: Verbindungsabbruch zwischen Rocview und Server

Post by jpultar » 10.06.2019, 10:47

Sir, Yes Sir :oops: :oops:

jpultar
Posts: 872
Joined: 23.04.2017, 14:33

Re: Verbindungsabbruch zwischen Rocview und Server

Post by jpultar » 10.06.2019, 10:54

Hallo Wolfgang, hallo Rob - kann einer von euch bitte das Thema auf erledigt setzten, ich bin nicht der owner :wink:

rjversluis
Site Admin
Posts: 41677
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Verbindungsabbruch zwischen Rocview und Server

Post by rjversluis » 10.06.2019, 11:19

Hi Jürgen,

schön das es ein Grund für diese Abstürze gefunden worden ist.

Ich könnte Variablen schützen, aber das würde sich direkt auf der Performance Auswirken, und eventuell zu DeadLocks führen.
Warum man XMLScript benötigt um Signale zu schalten ist mir unklar, weil ohne Aktionen läuft das schon rund wenn man die Signale durch Blöcke oder Fahrstrassen schalten lässt.

Wolfgang44
Posts: 187
Joined: 10.10.2017, 14:30

Re: Verbindungsabbruch zwischen Rocview und Server

Post by Wolfgang44 » 10.06.2019, 12:01

Hallo Rob,
da hast Du ja gleich 3 Leuten auf unterschiedliche Weise geholfen!
Vielen Dank, einfach super

@Jürgen,
das war aber gut versteckt :D Freu mich dass Du dich auch endlich wieder auf andere Sachen konzentrieren kannst :D

cds
Moderator
Posts: 5167
Joined: 03.02.2012, 19:24
Location: Tullnerbach, Austria

Re: Verbindungsabbruch zwischen Rocview und Server

Post by cds » 11.06.2019, 10:46

Hallo Rob!

Braucht es noch die daily build Win64-Version mit Debug-Infos?

rjversluis
Site Admin
Posts: 41677
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Verbindungsabbruch zwischen Rocview und Server

Post by rjversluis » 11.06.2019, 11:24

Hi Claus,

im Moment nicht, aber stören die paar extra MB's? Oder ist es einfach langsamer?

cds
Moderator
Posts: 5167
Joined: 03.02.2012, 19:24
Location: Tullnerbach, Austria

Re: Verbindungsabbruch zwischen Rocview und Server

Post by cds » 11.06.2019, 12:18

Hallo Rob!

Ich weiß nicht, ob es langsamer ist. Ich habe keine Anlage z. Zt., teste gelegentlich virtuell.
Ich denke lediglich ressourcenschonend; x Downloads zu 18,9 statt 9,9 MB ...

(Bitte deswegen keine Diskussion.)

rjversluis
Site Admin
Posts: 41677
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Verbindungsabbruch zwischen Rocview und Server

Post by rjversluis » 11.06.2019, 13:09

Hi Claus,

ab nächste Build ist es wieder ohne.

Post Reply

Return to “Basisfunktionalität (DE)”