Viessmannsignal 4701 schaltet nicht immer

Post Reply
Peekay
Posts: 98
Joined: 27.03.2014, 21:15

Re: Viessmannsignal 4701 schaltet nicht immer

Post by Peekay » 25.11.2018, 17:57

Hallo,

ich habe alles mögliche von Seiten Rocrails probiert mit dem im Signal eingebauten Decoder vom 4701 ... nix klappt zuverlässig.

Ich steuere nun das Signal bzw. die Signale 4701 alle über einen SA-4-DEC DC von Ltfinsky und auf Anhieb schalten alle nagelneuen Signale 4701 jetzt analog über Decoder angesteuert immer richtig.

Also werde ich mir die Signale von Viessmann mit dem neuen flachen Antrieb nie wieder anschaffen, außer ich bekomme die mal saugünstig, weil der Decoder in den Signalen ist purer Schrott.

Ich danke für die Ideen und die Hilfe, leider ist das Problem bei Viessmann, was dort bloß keinen interessiert.

Gruß Peter
:rr_for_ever:

rjversluis
Site Admin
Posts: 38008
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Viessmannsignal 4701 schaltet nicht immer

Post by rjversluis » 25.11.2018, 18:19

Hallo Peter,

die sehen eigentlich ganz gut aus:
https://www.modellbahnshop-lippe.com/pr ... tzoom.html
Schade das der Decoder nicht OK ist.
Hat Viessmann eigentlich ein WEB Seite? Bei die erste 10 Treffer ist er nicht dabei.

smitt48
Moderator
Posts: 5173
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: Viessmannsignal 4701 schaltet nicht immer

Post by smitt48 » 25.11.2018, 18:28

Hi Rob,

Erster Treffer!
https://viessmann-modell.com/

mfg Tom

rjversluis
Site Admin
Posts: 38008
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Viessmannsignal 4701 schaltet nicht immer

Post by rjversluis » 25.11.2018, 19:37

Hi Tom,

ich suche über
https://www.ecosia.org

smitt48
Moderator
Posts: 5173
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: Viessmannsignal 4701 schaltet nicht immer

Post by smitt48 » 25.11.2018, 20:17

Hi Rob,

Nie von gehoert!

Tom

Post Reply

Return to “Automatikbetrieb (DE)”