Maximalbelegung einer Ortschaft Topic is solved

Post Reply
rjversluis
Site Admin
Posts: 42378
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Maximalbelegung einer Ortschaft

Post by rjversluis » 16.06.2019, 09:22

Moin,

es gibt leider ein Fehler das wenn maxocc nicht gesetzt ist, default, kein Zug mehr in ein vorhandene Ortschaft fahren kann.
Diese Fehler ist erst ab 15530 behoben.

Schorse
Posts: 5353
Joined: 12.09.2008, 19:38
Location: D - Niedersachsen

Re: Maximalbelegung einer Ortschaft

Post by Schorse » 16.06.2019, 10:16

Hi Rob,
es gibt leider ein Fehler das wenn maxocc nicht gesetzt ist, default, kein Zug mehr in ein vorhandene Ortschaft fahren kann.
Danke für die Korrektur. Jetzt funktioniert's wieder ohne maxocc.

Lugag
Posts: 94
Joined: 12.06.2018, 16:22

Re: Maximalbelegung einer Ortschaft

Post by Lugag » 08.07.2019, 19:08

Hallo Rob,
ich habe seit längerer Zeit mal wieder meine RR-Software aktualisiert und jetzt ferstgestellt, dass man bei den Ortschaften
nicht nur die Mindest-Besetzung, sondern jetzt auch eine Maximal-Besetzung definieren kann.
Bisher habe ich diese Option nicht benutzt , war ja nicht vorhanden. Ich möchte auch weiterhin die Maximal-Besetzung
nicht einschränken, kann ich dann die eingetragenen Default-Werte ( 0 ) stehen lassen oder was muß ich bei Maximal-Besetzung eintragen ?

Gruß
Wolfgang

smitt48
Moderator
Posts: 6112
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: Maximalbelegung einer Ortschaft

Post by smitt48 » 08.07.2019, 19:30

Hi Wolfgang,

Die englische Wiki gibt Auskunft!

A value of zero disables the maximal occupied option.
übersetzt: Ein Wert von Null deaktiviert die maximal belegte Option.
mfg Tom

Lugag
Posts: 94
Joined: 12.06.2018, 16:22

Re: Maximalbelegung einer Ortschaft

Post by Lugag » 08.07.2019, 21:01

Danke Tom,
das englische Wiki lese ich normalerweise nicht, eine sinngemäße Beschreibung im deutschen Wiki hätte mir die Frage erspart.
danke nochmal
Wolfgang

rjversluis
Site Admin
Posts: 42378
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Maximalbelegung einer Ortschaft

Post by rjversluis » 08.07.2019, 21:03

Hallo,

ich habe erst Heute Abend das EN Wiki entsprechend ergänzt.

peter&basti
Moderator
Posts: 6770
Joined: 09.01.2012, 22:09
Location: Vienna, Austria

Re: Maximalbelegung einer Ortschaft

Post by peter&basti » 08.07.2019, 21:14

Hallo Wolfgang,

nur ein kleiner Hinweis:
Die führende Dokumentation ist die englische Version des Wiki
https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=german

Der DE-Wiki hängt immer etwas hinterher (wegen ehrenamtlicher Übersetzungsarbeit in der Freizeit...)

Im konkreten Fall wäre die Suche im EN-Wiki wohl auch ins Leere gegangen :wink:

smitt48
Moderator
Posts: 6112
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: Maximalbelegung einer Ortschaft

Post by smitt48 » 08.07.2019, 21:17

Hi Peter,

Nicht ganz! :mrgreen:
Rob hat es aktualisiert, etwa 10 Minuten bevor ich geguckt habe.

mfg Tom

Post Reply

Return to “Automatikbetrieb (DE)”