Modbus Protokoll Siemens LOGO!

Post Reply
rjversluis
Site Admin
Posts: 42359
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Modbus Protokoll Siemens LOGO!

Post by rjversluis » 23.10.2018, 14:00

Hi Martin,

was soll ich da machen? Der Fehler wird über Modbus an Rocrail weiter geleitet.
Ich habe schon seit längere Zeit nichts mehr an modbus geändert.

Im angehängte Trace ist diese Meldung nicht vorhanden.

Martin1907
Posts: 151
Joined: 08.11.2015, 10:01
Location: Sinsheim / Germany
Contact:

Re: Modbus Protokoll Siemens LOGO!

Post by Martin1907 » 24.10.2018, 07:03

Hallo Rob,

das Problem scheint an der LOGO oder meinem Rechner zu liegen, bei einer anderen Umgebung tritt das Problem nicht auf.

Gruß

Martin

Post Reply

Return to “Zentralen (DE)”