Weiche schaltet im wizard aber Fehlermeldung in rocrail

http://www.opendcc.de
http://www.bidib.org
Post Reply
HolgerZiedek
Posts: 5
Joined: 11.01.2017, 23:43

Weiche schaltet im wizard aber Fehlermeldung in rocrail

Post by HolgerZiedek » 08.11.2018, 22:07

Guten Abend,
Ich habe zwei Weichen über einen zweiten ODT angeschlossen, die vorher am ersten über RR einwandfrei geschaltet wurden.
Beide funktionieren korrekt über den Wizard.
In RR habe ich die ID des 2ten ODT als BusNr. geändert.
Dennoch bekomme ich die Fehlermeldung illegal aspect.
Hat jemand eine Idee.
Danke
Holger.

smitt48
Moderator
Posts: 5486
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: Weiche schaltet im wizard aber Fehlermeldung in rocrail

Post by smitt48 » 09.11.2018, 14:58

Hi Holger,

Bitte deine Dateien beifuegen!
https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=issue-de

mfg Tom

Post Reply

Return to “OpenDCC-BiDiB (DE)”