CTS timeout LocoNet Interface

Post Reply
andez8
Posts: 92
Joined: 03.03.2008, 10:21
Location: Pistoia - Italia
Contact:

CTS timeout LocoNet Interface

Post by andez8 » 06.06.2018, 18:08

ciao a tutti,
una domanda forse un po' particolare!!!
a volte nel riquadro in basso a sin, ovvero il server,
appare la scritta : CTS has timed out: please check the wiring.
qualcuno sa spiegarmi che cosa è ???
quando non funziona questo CTS RocRail non vede più i sensori.
mi sono accorto che dipende dal pc e non da RR;
infatti se spengo il pc e poi lo riavvio tutto torna normale.
ma perchè succede ???
e cosa c'entrano i sensori con questo CTS ???
i sensori non sono collegato come S88 ma bensì come LOCONET.
grazie a tutti per la collaborazione
andrea

rjversluis
Site Admin
Posts: 39054
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: CTS

Post by rjversluis » 07.06.2018, 14:01

Hi Andrea,

please attach your files and tell us which LocoNet interface you are using.

eroncelli
Posts: 333
Joined: 11.01.2009, 19:09
Location: Bergamo - Italy

Re: CTS timeout LocoNet Interface

Post by eroncelli » 25.07.2018, 11:26

Vedo che l'argomento si è fermato.
Se lo hai risolto, per favore cambia il titolo aggiungendo "risolto o chiuso" etc.
Altrimenti, completa con l'invio dei dati come richiesto, così si può fare l'analisi del tuo circuito e della configurazione.
Grazie

Post Reply

Return to “Generale (IT)”