Necessita codice attivazione

Post Reply
Ronaldo70
Posts: 20
Joined: 23.01.2016, 22:19

Necessita codice attivazione

Post by Ronaldo70 » 08.04.2016, 20:09

salve,

ho scaricato l'ultima versione del software e provato ad attivare la funzione web.
la pagina index.hmtl gira gira e non si carica mai, ma a perte questo da ora non mi funziona più la modalità automatica virtuale e mi dice che non ho un codice valido di attivazione.

fino a ieri tutto funzionava bene.

è normale?
qualcuno mi sa aiutare?

grazie,
simone

smitt48
Moderator
Posts: 6114
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: Necessita codice attivazione

Post by smitt48 » 08.04.2016, 21:32

Hi Simone,
un codice valido di attivazione.
Si, Rocweb bisogno di un codice.

http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=rocweb:rocweb-en

Ciao Tom

eroncelli
Posts: 350
Joined: 11.01.2009, 19:09
Location: Bergamo - Italy

Re: Necessita codice attivazione

Post by eroncelli » 10.04.2016, 16:35

Per alcune funzioni, come RocWeb e "Automatico virtuale", serve una chiave SW: si ottiene con un versamento di solidarietà di almeno 10 €.
Nell'help ci sono le istruzioni.

Post Reply

Return to “Generale (IT)”