server che impazzisce

Post Reply
andez8
Posts: 92
Joined: 03.03.2008, 10:21
Location: Pistoia - Italia
Contact:

server che impazzisce

Post by andez8 » 23.12.2012, 20:04

ciao a tutti,
ho urgente bisogno del vostro aiuto,
non so cosa stia succedendo ma,
dopo che clicco sulla lampada (per dare corrente al plastico,
il server rocrail impazzisce,
comincia con una marea di messaggi e va avanti senza sosta,
ovviamente non funziona niente.
cosa ho combinato ?
il bello è che tempo fa funzionava tutto,
anche in modalità automatica
(ho avuto la soddisfazione di mostrare il mio plastico a degli amici ed andava alla grande)
ora, la morte ! ! !
grazie di cuore e,
Buone Feste a tutti
Andrea
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

anam
Posts: 65
Joined: 25.02.2008, 21:41
Location: Santhia' - ITALY

Post by anam » 27.12.2012, 08:31

Ciao,
la cosa più logica che mi verrebbe da dire è anche la più banale: salvi tutti i file relativi al tuo piano e reinstalli RocRail....(questo dando per assodato che non hai apportato alcun tipo di modifica da quando ti funzionava tutto).

daniele

andez8
Posts: 92
Joined: 03.03.2008, 10:21
Location: Pistoia - Italia
Contact:

Post by andez8 » 31.12.2012, 09:17

ciao Daniele,
grazie per il consiglio,
ora funziona ! ! ! ! !
vai a capire, bho !
Buone Feste, Andrea

eroncelli
Posts: 350
Joined: 11.01.2009, 19:09
Location: Bergamo - Italy

Post by eroncelli » 02.01.2013, 08:48

Un consiglio generale quando ci sono dubbi sul funzionamento:

1) descrivete il sistema (che PC, che SW, quale rev di RR etc)
2) utilizzate il comando "Issue" (non ricordo in Italiano, ma è la settima voce dell'Help) per allegare tutti i file utili al controllo: in questo modo è possibile riprodurre il vostro sistema su un altro PC, in modo da capire meglio dove può essere l'errore.

Nel tuo caso potrebbe anche essere dovuto ad un collegamento/filo che continua a dare segnali (non hai toccato nulla, ma può succedere che un filo si rompa od un morsetto finisca per dare improvvisamente problemi).

Buon Anno
Eugenio

andez8
Posts: 92
Joined: 03.03.2008, 10:21
Location: Pistoia - Italia
Contact:

Post by andez8 » 05.01.2013, 09:55

ciao,
sto impazendo e sono quasi sfavato ! ! ! !
il server funziona ma,
ed è la prima volta che mi succede,
prima i sensori funzionavano alla grande
sia occupazione che che altro, pertanto i settaggi sono corretti;
come se il segnale si perdesse strada facendo
oppure si illumina (il sensore sul monitor) ma poi non si spegne;
se stacco di brutto il filo dalla scheda sembra si resetti,
poi da qualche segnale di vita e poi si perde ! ! ! !
sembra che i segnali dalle schede s88 non arrivano al pc ? ? ? ?
sarà il cavo ? ? ? ? ma è sempre lo stesso ! !! !
sarà la vicinaza di qualcosa ? ?? ? ?
sarà il pc da buttar via ? ?? ?
qualche consiglio, aiutoooo
grazie e saluti, andrea

anam
Posts: 65
Joined: 25.02.2008, 21:41
Location: Santhia' - ITALY

Post by anam » 06.01.2013, 17:18

Andrea,
i motivi potrebbero essere uno o più di quelli che hai elencato (tralascerei l'ultimo, il pc da cambiare).
Se ho capito bene il problema si concentra sui sensori di retroazione. Dubito fortemente possa essere un problema legato a Rocrail. Non so quanti sensori hai, ma potresti provare a scollegarli tutti dagli S-88 e ricollegarli uno ad uno, controllando ogni volta la corretta indicazione su Rocrail. Verifica l'alimentazione degli S-88 e prova anche a muovere i vari cavi per vedere che non ci sia qualche falso contatto (in pratica ho solo elencato quanto già aveva detto Eugenio poco sopra)
Sicuramente è un lavoro lungo, ma dovresti arrivare ad una soluzione.

daniele

Post Reply

Return to “Generale (IT)”