PIANIFICAZIONE ITINERARI

eroncelli
Posts: 350
Joined: 11.01.2009, 19:09
Location: Bergamo - Italy

Re: PIANIFICAZIONE ITINERARI

Post by eroncelli » 27.03.2016, 18:24

Ho fatto una prova con E203 ed E646VE con "Giro1": la prima si ferma sul blocco 4 e non trova un percorso verso il blocco 1 per il semplice motivo che tale blocco ha il "permesso" solo per Intercity e E203 è definito come "altro" (infatti E646VE completa il giro, appunto perché è definita come "Intercity").
All'inizio non mettere criteri aggiuntivi ai blocchi, perché ti confondi facilmente.
Già che ci sono: non serve mettere IID alle loco se hai una sola CS (crea solo problemi).

MarcoFusini
Posts: 49
Joined: 16.11.2015, 09:14

Re: PIANIFICAZIONE ITINERARI

Post by MarcoFusini » 28.03.2016, 09:01

Grazie per le indicazioni man mano correggo. In questo caso usavo la RE 460 dal blocco 1 E la E646 dal blocco 5 Facevo partire il giro 1 con la Re e pensavo che in sequenza partisse la E646 con giro 2 ma niente La sequenza termina al Giro 1

eroncelli
Posts: 350
Joined: 11.01.2009, 19:09
Location: Bergamo - Italy

Re: PIANIFICAZIONE ITINERARI

Post by eroncelli » 28.03.2016, 10:57

Se guardi a sinistra, vedi che dopo aver eseguito il "Giro2", il sistema tenta di far partire il "Giro1" con la stessa loco !!!!
Siccome la loco non è nel punto di inizio di Giro1, il sistema non funziona.
Se al termine di Giro2 vuoi far partire una loco diversa che sta in un blocco diverso, al termine di Giro2 devi mettere una "Azione" che faccia partire Giro1.

MarcoFusini
Posts: 49
Joined: 16.11.2015, 09:14

Re: PIANIFICAZIONE ITINERARI

Post by MarcoFusini » 28.03.2016, 20:42

Grazie Ora giro 1 parte e completa le squenze Giro 2 parte e decide lui dove andare malgrado abbia inserito dei blocchi precisi . Farò un pò di tentativi. Ho visto che ci sono 2 menu di Azioni 1 sotto pianificazione e 1 sotto Azioni

MarcoFusini
Posts: 49
Joined: 16.11.2015, 09:14

Re: PIANIFICAZIONE ITINERARI

Post by MarcoFusini » 18.05.2016, 18:24

Carissimi,

continua la preparazione parte Plastico e anche controllo con RR. Mi sono un po' arenato. Ho provato a creare 2 Pianificazioni chiamate Giro 1 e Giro 2.
Fatte partire singolarmente vanno. In sequenza ho creato due Azioni con nome Parte Giro1 Parte giro 2.Ma non partono se non in manuale. Allego situazione e attendo cortesemente aiuto
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

MarcoFusini
Posts: 49
Joined: 16.11.2015, 09:14

Re: PIANIFICAZIONE ITINERARI

Post by MarcoFusini » 23.05.2016, 18:31

Buongiorno a tutti, pian pianino continua l'impostazione traffico automatico. Sono un po' demotivato dai molti tentativi.
Riesco per ora solo a fare partire 2 locomotive ETR 610. La seconda E646 non segue quanto previsto. La terza ETR 646 non parte. Ho fatto 1 Pianificazione chiamandola Giro 1 poi ho aggiunto Giro 2 e Giro 3 ( tutte con i blocchi previsti) . Ho poi impostato 3 Azioni ( Parte Giro 1 Locomotiva ETR 610 go /Parte Giro 2 ETR 646 Locomotiva go/ Parte Giro 3 Locomotiva RE 460 Locomotiva go. Vedete qualcosa di sbagliato ? Grazie
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

smitt48
Moderator
Posts: 6111
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: PIANIFICAZIONE ITINERARI

Post by smitt48 » 23.05.2016, 20:29

Ciao,

1. Modificare attesa nei blocchi a "fissa 1 secondo", in modo che quando il test non è necessario attendere a lungo.
2. Il programma di follow-up deve iniziare nell'ultimo blocco del programma normale

Esempio Giro 1: bloccare b3, b2 (aggiungere cambio di direzione), b3. azione supplementare: Giro 2: bloccare b6, ... Blocco b6 non si trova in Giro 1.

ciao Tom

MarcoFusini
Posts: 49
Joined: 16.11.2015, 09:14

Re: PIANIFICAZIONE ITINERARI

Post by MarcoFusini » 26.05.2016, 17:39

Grazie Tom,
bene x i tempi di attesa ridotti. Quasi mi vergogno ma ho provato tutto e non riesco a fare una sequenza che si ripete. Proprio non trovo l'errore.
C'è un modo migliore per la movimentazione o dove sbaglio ? Ecco l'ultima variante provata. Parte Giro 1 poi parte bene Giro 2 . Non parte mai giro 3 anche perché Giro 2 non rispetta i Blocchi. Il deviatoio 10 commuta quando vuole. Poi non torna mai a Giro 1 Singolarmente i Giro 123 funzionano :( :( :(
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

smitt48
Moderator
Posts: 6111
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: PIANIFICAZIONE ITINERARI

Post by smitt48 » 26.05.2016, 21:22

Hi Marco,

Nuovo: posizione(?) Stazione Nuovo con Blocco 5 & 6. programma Giro Nuovo con Blocco: 3, 1, 4, 13, 10, 8, 5 o 6. Vedere plan.xml

locomotiva: Re4/4 in blocco BL3 con Giro1 seguire Giro Nuovo seguire Giro2, ETR610 in BL6 con Giro2 seguire Giro3, RE460TSI in BL5 con Giro3 seguire Giro2

vedere se funziona per voi

cioa Tom
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

MarcoFusini
Posts: 49
Joined: 16.11.2015, 09:14

Re: PIANIFICAZIONE ITINERARI

Post by MarcoFusini » 29.05.2016, 12:55

Grazie Tom , ho provato con il tuo plan.
Mi parte la RE4/4 Giro 1- fa un giro e si ferma al Blocco 4 con +no destination found RE 4/4 "
Le altre Locomotive non partono anche cliccando o facendo Drag e drop su Blocco
Ho pensato potessero essereci problemi Hw ma verificando sembra di no
Sorry bad Help ...

smitt48
Moderator
Posts: 6111
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: PIANIFICAZIONE ITINERARI

Post by smitt48 » 29.05.2016, 15:05

Hi,

Spiacente, mettere in servizio blocco BL13!

cioa Tom

MarcoFusini
Posts: 49
Joined: 16.11.2015, 09:14

Re: PIANIFICAZIONE ITINERARI

Post by MarcoFusini » 12.06.2016, 15:16

Hi a tutti ,
niente da fare. Ho provato in un paio di settimane una montagna di varianti. Ora ho semplificato il percorso per evitare che i deviatoi partissero da soli .

La sequenza giro 1 giro 2 va quasi sempre: talvolta parte a caso una sequenza non richiesta. Ma la cosa che mi fa impazzire è che non capisco perché non riseco a fare il giro 1 e poi il giro 2 ripetitivamente. Il giro 3 per ora ho rinunciato; mi basterebbe fare ripetere questa sequenza.
Uso la modalità Azioni e Pianificazione Grazie
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post Reply

Return to “Generale (IT)”