No destination found

Post Reply
alechiocci
Posts: 3
Joined: 17.04.2016, 11:43

No destination found

Post by alechiocci » 25.07.2016, 20:21

Buona sera,
scusatemi ma sono ancora alle prime armi, sia con il digitale che con Rocrail.
Ho un problema con il mio plastico, ho creato una pianificazione, anzi due una per locomotiva, ma in una delle due ho il problema che la locomotiva, non vuol effettuare lo spostamento tra due blocchi. Lo stesso problema si verifica anche in modalità automatica senza pianificazioni, la loco cerca sempre altre soluzioni e non ne vuol sapere di entrare nel blocco. I due blocchi incriminati sono da "Galleria_est" a "bin_est"
Allego file zip.

Grazie 1000 a tutti x l'aiuto
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

smitt48
Moderator
Posts: 6114
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: No destination found

Post by smitt48 » 25.07.2016, 21:26

ciao alechiocci,

diversi problemi.
Blocco bin-est solo permette treno "nuovo", si prega di eliminare.
I sensori non assegnati a blocchi, Itinerari per galleria -> bin-est ha sbagliato "+" di controllo.
I sensori hanno una interfaccia "new" che non esiste.
sw error.PNG
analizzatore indica piano non è corretto.

qui è il vostro piano con alcuni aggiornamenti.
Tom
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

alechiocci
Posts: 3
Joined: 17.04.2016, 11:43

Re: No destination found

Post by alechiocci » 25.07.2016, 21:32

Grazie 1000 Tom,
provo subito a correggere gli errori, poi le faccio sapere.

Alessandro

Post Reply

Return to “Modalità automatica (IT)”