Rocrail questo sconosciuto (per me)

Post Reply
andez8
Posts: 92
Joined: 03.03.2008, 10:21
Location: Pistoia - Italia
Contact:

Rocrail questo sconosciuto (per me)

Post by andez8 » 06.04.2012, 09:23

ciao a tutti gli amici fan di Rocrail,
ho finalmente realizzato il mio layout,
tutti i blocchi sono stati definiti, con i relativi sensori,
alle prove in modalità semiautomatica sembra funzionare tutto (o quasi, qualche piccolo ritocco ancora da mettere a punto),
spiego la modalità semiautomatica, ovvero spostare il treno da un blocco al successivo: i due convogli di prova circolano quasi bene.
ora a questo punto vorrei che il treno facesse in modalità automatico ciò che voglio io.
chiedo troppo ?
come prima prova di automatismo, vorrei poter effettuare un servizio tipo navetta da stazione a stazione su doppio binario, ovvero andata e ritorno sul binario regolare.
cosa devo settare ?
qualcuno mi può aiutare?
grazie per l'aiuto e saluti a tutti, Andrea

eroncelli
Posts: 350
Joined: 11.01.2009, 19:09
Location: Bergamo - Italy

Post by eroncelli » 29.05.2012, 11:40

Devi incominciare a definire le "routes" (uso l'inglese per semplicità): cioè indichi alla loco una destinazione finale (non necessariamente il blocco successivo, ma uno qualsiasi raggiungibile).
Poi potrai definire le "schedules" che sono in pratica una seire di routes che si succedono.
Tienici aggiornati dei progressi

wolf05
Posts: 12
Joined: 06.01.2019, 14:29

Re: Rocrail questo sconosciuto (per me)

Post by wolf05 » 12.01.2019, 21:32

Ciao,
leggi questo mio intervento
viewtopic.php?f=59&t=17137
Ciao

Post Reply

Return to “Modalità automatica (IT)”